Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Я подумала о том, что давненько здесь не было рецептов. Поэтому исправляюсь. Вот рецепт замечательного перекуса.
Самую вкусную брускетту я пробовала в ресторане Торро гриль. Она так и называется "лучшая брускетта в городе". В её состав помимо обалденного кисло-сладкого соуса входит мною обожаемая руккола и ростбиф. А недавно увидев в каком-то фильме овощную брускетту, я решила завтра же её приготовить. Специально в кафе-булочной "Хлеб&Co" купила непомню-какой-хлеб, чем-то похожий на наш белый нарезной, только больше и ещё более вкусный. Нарезав его достаточно толстыми кусками, выложила на противень и при температуре 180 поджарила его несколько минут так ,чтобы по сторонам он был хрустящим, а внутри под корочкой, оставался мягким. После того, как достала из духовки, брызнула на них оливкового масла. Отдельно в салатнике я смешала мелко нарезанные помидоры черри, один болгарский перец и много рукколы, сбрызнула оливковым маслом и немного бальзамического уксуса, соль и перец по вкусу (мы всегда используем свежемолотый перец). Полученный "салат" выложила на тосты и вуаля. Брускетта с помидорами или же "вегетерианские бутерброды". Подобные "бутерброды" оценили все мои домашние, кроме Николь. Она воротила морду и требовала колбасы

Самую вкусную брускетту я пробовала в ресторане Торро гриль. Она так и называется "лучшая брускетта в городе". В её состав помимо обалденного кисло-сладкого соуса входит мною обожаемая руккола и ростбиф. А недавно увидев в каком-то фильме овощную брускетту, я решила завтра же её приготовить. Специально в кафе-булочной "Хлеб&Co" купила непомню-какой-хлеб, чем-то похожий на наш белый нарезной, только больше и ещё более вкусный. Нарезав его достаточно толстыми кусками, выложила на противень и при температуре 180 поджарила его несколько минут так ,чтобы по сторонам он был хрустящим, а внутри под корочкой, оставался мягким. После того, как достала из духовки, брызнула на них оливкового масла. Отдельно в салатнике я смешала мелко нарезанные помидоры черри, один болгарский перец и много рукколы, сбрызнула оливковым маслом и немного бальзамического уксуса, соль и перец по вкусу (мы всегда используем свежемолотый перец). Полученный "салат" выложила на тосты и вуаля. Брускетта с помидорами или же "вегетерианские бутерброды". Подобные "бутерброды" оценили все мои домашние, кроме Николь. Она воротила морду и требовала колбасы

или на крайний случай печенья Юбилейное
оно почти как доширак ) подходит ко всему)))
Miaray,
Николь ценит только мясо и печенье Юбилейное))
А мой жрет из человеческого только: 1) вареную курицу, 2) вареное мясо, 3) зубную пасту, 4) больше ничего не жрет(((
Ни огурцы, ни оливки. Последние тупо начинает катать по полу))) Хотя жрачку тырить любит: булки с лимоном (один раз застукала), капсулы от кофемашины, курицу с рисом в чесноке (!).
Жаль я рукколу не ем...
моя кажется всё ест))) ну или почти всё))))))))))
почему не ешь ,вкус не нравится?) а я фанатею)
а то))
ты пробовала листья одуванчиков на вкус?))) или по виду?
Стасу не нравится вкус.
А мне не нравится вкус, форма (как застревает в горле), ее кол-во в салатах и вообще сам вид... =(