Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Я подумала о том, что давненько здесь не было рецептов. Поэтому исправляюсь. Вот рецепт замечательного перекуса.

Самую вкусную брускетту я пробовала в ресторане Торро гриль. Она так и называется "лучшая брускетта в городе". В её состав помимо обалденного кисло-сладкого соуса входит мною обожаемая руккола и ростбиф. А недавно увидев в каком-то фильме овощную брускетту, я решила завтра же её приготовить. Специально в кафе-булочной "Хлеб&Co" купила непомню-какой-хлеб, чем-то похожий на наш белый нарезной, только больше и ещё более вкусный. Нарезав его достаточно толстыми кусками, выложила на противень и при температуре 180 поджарила его несколько минут так ,чтобы по сторонам он был хрустящим, а внутри под корочкой, оставался мягким. После того, как достала из духовки, брызнула на них оливкового масла. Отдельно в салатнике я смешала мелко нарезанные помидоры черри, один болгарский перец и много рукколы, сбрызнула оливковым маслом и немного бальзамического уксуса, соль и перец по вкусу (мы всегда используем свежемолотый перец). Полученный "салат" выложила на тосты и вуаля. Брускетта с помидорами или же "вегетерианские бутерброды". Подобные "бутерброды" оценили все мои домашние, кроме Николь. Она воротила морду и требовала колбасы



@темы: Вкусности, Рецепты

Комментарии
10.04.2012 в 22:11

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
Она воротила морду и требовала колбасы

или на крайний случай печенья Юбилейное :-D
10.04.2012 в 22:14

Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?
Очень аппетитно выглядит! Нужно попробовать приготовить. Николь не понимает традиций вегетарианства :nope:
10.04.2012 в 22:21

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
I_am_Hailie,
оно почти как доширак ) подходит ко всему)))

Miaray,
Николь ценит только мясо и печенье Юбилейное))
10.04.2012 в 22:23

Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?
Symphony., да она у вас гурман!
11.04.2012 в 00:33

I do what the voices inside my head tell me to.
От последней фразы я валялась.
А мой жрет из человеческого только: 1) вареную курицу, 2) вареное мясо, 3) зубную пасту, 4) больше ничего не жрет(((
Ни огурцы, ни оливки. Последние тупо начинает катать по полу))) Хотя жрачку тырить любит: булки с лимоном (один раз застукала), капсулы от кофемашины, курицу с рисом в чесноке (!).
Жаль я рукколу не ем...
11.04.2012 в 18:18

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
ANATIA,
моя кажется всё ест))) ну или почти всё))))))))))
почему не ешь ,вкус не нравится?) а я фанатею)
11.04.2012 в 18:23

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Miaray,
а то))
11.04.2012 в 22:27

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
Я фанатею от помидоров черри и ненавижу рукколу! она похожа на листья одуванчиков :D:alles:
11.04.2012 в 22:43

Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?
Symphony., а мой кот Саня обожал роллы. И тырил их всегда.:tear:
11.04.2012 в 23:07

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
I_am_Hailie,
ты пробовала листья одуванчиков на вкус?))) или по виду?
11.04.2012 в 23:07

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Miaray, вот это я понимаю гурман)
11.04.2012 в 23:15

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
Symphony., пробовала в детстве - они горькие! и по виду,и по вкусу мне напоминают...трава травой короче) не могу есть!
12.04.2012 в 01:02

I do what the voices inside my head tell me to.
Symphony., во-1, у мамы аллергия. Она от нее задыхается.
Стасу не нравится вкус.
А мне не нравится вкус, форма (как застревает в горле), ее кол-во в салатах и вообще сам вид... =(

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail