Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Доброе всем утро! Точнее уже добрый день!
Этот рецепт я нашла недавно, всё не терпелось как-нибудь приготовить, да то одного, то другого не было. Такой завтрак прост в приготовлении и очень вкусен. Мой мужчина оценил и просил готовить почаще.
Начинку я готовила в отдельной миске, а омлет готовила не на двоих, а на каждого отдельно на маленькой сковородке.

На одну порцию омлета потребуется:
2 яйца
масло
соль, перец по вкусу.

Для начинки (на 2-3 порции)
1 авокадо
4 крабовые палочки (или консервированное мясо краба, гр 50)
Укроп, петрушка по вкусу
Зелёный лук (на глаз 1-2 стрелки)
майонез оливковый (совсем чуть-чуть)

1. Взбить яйца вилкой, добавить соль, перец, вылить на разогретую и смазанную маслом сковороду. (Как готовить омлет я думаю нет необходимости рассказывать)
2. Смешать ингредиенты для начинки. С авокадо снять шкурку, разрезать пополам и достать косточку.
3. Выложить начинку на половинку омлета, другой прикрыть. Подавать такой омлет можно на листьях салата или рукколы.

+1



P.s. а сегодня я впервые попробую приготовить шоколадные трюфели :)) Готовлюсь к девичнику

@темы: Вкусности, Рецепты

Комментарии
23.07.2011 в 13:25

- Где скачать руководство по расчленению трупов? - Тебе заняться что ли нечем? - Как раз-таки есть, но надо найти руководство.
здорово. И легко и необычно:)
24.07.2011 в 19:08

Люблю и любима.
а можно так же с огурчиком? я просто совсем не ем авокадо никак , не могу.
25.07.2011 в 01:23

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
.Femme douce
Можно как угодно на свой вкус, просто уже другой рецепт будет )

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail