Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Поздравляю вас со Старым Новым годом!
Приготовила сегодня нехитрый ужин, из числа тех "легких" ужинов, о которых я вам писала ниже.
Лучше подавать как завтрак, нежели как ужин.
Ингредиенты:
- Кусочек белого или черного хлеба, обязательно квадратной формы
- Сосиска
Для салата:
- Капуста (количество по желанию)
- Половина морковки (количество опять же по желанию)
- Огурец
- Зелень по вкусу
- Кукуруза (у меня - треть банки)
- Оливковое масло
1. Вырезать сердцевину из хлеба, оставив "рамочку"
2. Обжарить с двух сторон на сковородке.
3. Разбиваем яйцо и вливаем в "рамочку". Если что-то вылилось за пределы, то можно немного поджарить и засунуть в неё обратно. Обжариваем с двух сторон, присыпаем зеленью.
4. Разрезаем сосиску с одной стороны (больше чем до половины) и обжариваем на сковородке.
5. Загибаем края сосиски и закрепляем в виде сердечка зубочисткой.
6. Нарезаем салат.
На тост, получившийся из серединки куска хлеба можно положить кусочек колбасы/сыра/огурца. Здесь я немного натёрла его чесночком.
Приятного аппетита и с праздником!

Приготовила сегодня нехитрый ужин, из числа тех "легких" ужинов, о которых я вам писала ниже.
Лучше подавать как завтрак, нежели как ужин.
Ингредиенты:
- Кусочек белого или черного хлеба, обязательно квадратной формы
- Сосиска
Для салата:
- Капуста (количество по желанию)
- Половина морковки (количество опять же по желанию)
- Огурец
- Зелень по вкусу
- Кукуруза (у меня - треть банки)
- Оливковое масло
1. Вырезать сердцевину из хлеба, оставив "рамочку"
2. Обжарить с двух сторон на сковородке.
3. Разбиваем яйцо и вливаем в "рамочку". Если что-то вылилось за пределы, то можно немного поджарить и засунуть в неё обратно. Обжариваем с двух сторон, присыпаем зеленью.
4. Разрезаем сосиску с одной стороны (больше чем до половины) и обжариваем на сковородке.
5. Загибаем края сосиски и закрепляем в виде сердечка зубочисткой.
6. Нарезаем салат.
На тост, получившийся из серединки куска хлеба можно положить кусочек колбасы/сыра/огурца. Здесь я немного натёрла его чесночком.
Приятного аппетита и с праздником!
