Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель

Нашу дату в полтора года мы отметили мало того, что в красивом ресторане, так ещё и в ресторане, в котором мы планируем отпраздновать нашу свадьбу. Это вышло довольно спонтанно. Ещё несколько месяцев назад я отбирала понравившиеся мне рестораны и составляла из них список. Затем продемонстрировала его Паше, и из 15 ресторанов мы отобрали примерно 10 лучших, которые следует посетить. На днях мы вновь просмотрели этот список и вычеркнули ещё несколько, в результате осталось порядка 6-7 ресторанов. Из них больше всего внимания привлекли три ресторана, два из которых находятся на соседней станции метро – Краснопресненская, или минут 5-7 на машине. Решив, что последний выходной нужно провести с толком, мы собрались, поймали машину и поехали в первый ресторан, которым и оказался «Ноблис».

Находится прямо напротив центрального входа в зоопарк. Это отдельный двухэтажный домик с балконом и своей территорией парковкой. Ресторан оказался совершенно пустым, кроме нам в нём находилась разве что ещё пара посетителей. Видимо все москвичи готовились к рабочей неделе и отсиживались дома. Мы попросили менеджера, разделись, поднялись на второй этаж. Я с сходу поняла «вот он! Это наш ресторан!». Примерно это мне говорили, что я должна почувствовать о свадебном платье. Ресторан чудесный. Не слишком вычурный, но идеальный для свадебного торжества. Белые стены с картинами, немного дерева, белые льняные скатерти, белые стулья. Помимо главного банкетного зала на втором этаже, который полностью отводят гостям, там же расположена vip комната, которая на время торжества играет роль чилаута – там располагаются мягкие кресла и диваны, она имеет выход на большой балкон, где желающие могут покурить. В углу главнонр зала расположен белый рояль. Сразу загорелись идеей нанять пианиста, который будет наигрывать приятную музыку негромко, вроде фона. Просмотрели банкетное меню – именно то, что я хотела. Есть и знакомый всем цезарь, греческий и жульен, и что-то более изысканное – авокадо с мясом краба, на горячее семга со сливочно-икорным соусом, медальоны из говяжьей вырезки в беконе под сливочно-сырным соусом, каре ягнёнка с овощным гранатом под медово-мятным соусом, утиная грудка с лесными ягодами, обжаренная на гриле с печенными яблоками под малиновым соусом, тигровые креветки с овощным ризотто под соусом Маринара. Алкоголь можно свой, никакого пробкового налога нету. Торт, аренда зала и 10% обслуживания входят в стоимость всей еды, т.е. никаких дополнительных денег не доплачивать. Мы с Пашей хоть и решили пока не рубить с плеча и в ближайший месяц-два посмотреть ещё несколько мест, но я уверена если не на 100%, так на 99%, что это – наш ресторан!



Ещё фото

@темы: Свадьба

Комментарии
12.01.2011 в 00:59

Я широк, я вмещаю в себе множество разных людей.(с)
Красивый! ТЫ права, для свадьбы самое то!
12.01.2011 в 01:10

Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.
красотеееень))
12.01.2011 в 12:58

Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?
Судя по описанию и фото - это и в самом деле идеальный вариант для свадьбы! Просто здорово!
12.01.2011 в 19:19

Принцев давно не существует, они остались лишь в рекламе Hugo Boss
Symphony. мне нравится белый рояль)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии