Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Чудесное утро. Сегодня в первый раз мне Паша принёс завтрак в постель. Я, ещё не выспавшаяся, растрёпанная, с удовольствием уплетала бутерброды с красной рыбой и запивала чаем Пу эр. Повалялись ещё немного вместе и я побежала печь к застраку пирог, рецепт которого недавно нашла здесь.

Как обычно, сделала всё немного по-своему.
В рецепте предлагаются ингредиенты 100 гр масла, 100 гр шоколада черного (я взяла белый), 100 гр фундука (я взяла немного фундука и немного миндаля), 3 ст.л. муки (я положила 5), 3 яйца, ст.л. сахара, и от себя я добавила соду, гашеную уксусом.
Готовила всё последовательно, по рецепту.
1. На водяной бане растопить масло с шоколадом
2. Отдельно взбить до пены 3 яйца с ложкой сахара.
3. Добавить муку и соду, гашёную уксусом.
4. Добавить растопленный с маслом шоколад и орехи.
5. Выпекать при температуре 180 до готовности.

По времени ушло минут 20 на приготовление, и 20 на выпекание. Результат - восхитительный! Очень нежный и вкусный пирог.

Хорошего вам дня!



@темы: Вкусности, Рецепты

Комментарии
09.12.2010 в 16:18

Jumble, jumble.?
а в какой форме ты выпекаешь?
09.12.2010 в 19:10

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
сладкая.
она видна на фотографии, где я делала торт "ангельский" - творожный. Посмотри ниже. Круглая такая)
10.12.2010 в 00:00

Сегодня в первый раз мне Паша принёс завтрак в постель. ... Повалялись ещё немного вместе ...
О! Практикуйте почаще друг другу. Это ж приятно ))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail