Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель

О том, как мы лепили суши
Оказалось, что всё очень просто и на компанию совершенно не дорого. Самое трудно - это приготовление риса. Сначала его необходимо длительно вымачивать, и лишь потом варить. Рис - это главное составляющее суши, и если испортить его, то и суши уже получатся невкусными. У нас рис слегка разварился, хотя варили его ровно столько сколько было нужно. Обычные роллы лепить было совершенно не трудно. Гораздо труднее делать роллы с рисом наружу, которые получились ещё вкуснее обычных. Делали роллы с авокадо, огурцом, крабовыми палочками, семгой, угрём. Не хватало только ещё икры. Приготовление роллов на компанию из 10 человек обходится в 2 тысячи. Сами понимаете, что за такие деньги вы нигде не поедите нормально.
чтобы не убежала
хочу так же отметить чудесное колечко на заветном пальчике)))
Мы не брали ни откуда рецепт, у нас друзья уже лет 5 суши делают дома, просто мастер класс уже)))Стоит один раз увидеть как научишься.
хочу так же отметить чудесное колечко на заветном пальчик
мммммм
последнее время тоже сам дома лепил...
и как? удачно? рис не разварил?)
молодцы!
я же специальный рис с пометкой "для суши" беру. разве его можно разварить? у меня еще не получалось.
ну мы такой же брали, странно что у нас такое получилось
нужно лишь желание, а так это очень легко))
для меня процесс готовки уже несложен, т.к. готовила несколько раз и самые разные, только вот неблагодарное это занятие.
я готовлю их в основном по жалостливам просьбам мч, но пока приготовишь, есть их уже не хочется. потому что напробуешься.
поэтому придопчитаю суши есть в якитории и япоше, когда сидишь себе пьешь коктейль, и тут тебе приносят все сразу готовое и вкусное) так намного больше кайфа)
дадада
но можно оставлять их на следующий день и очень вкусно так есть ))) но в суши баре действительно проще и вкуснее))
не знаю, мне они на следующий день как-то не очень уже нравится. какой-то привкус появляется.