Я подумала о том, что давненько здесь не было рецептов. Поэтому исправляюсь. Вот рецепт замечательного перекуса.

Самую вкусную брускетту я пробовала в ресторане Торро гриль. Она так и называется "лучшая брускетта в городе". В её состав помимо обалденного кисло-сладкого соуса входит мною обожаемая руккола и ростбиф. А недавно увидев в каком-то фильме овощную брускетту, я решила завтра же её приготовить. Специально в кафе-булочной "Хлеб&Co" купила непомню-какой-хлеб, чем-то похожий на наш белый нарезной, только больше и ещё более вкусный. Нарезав его достаточно толстыми кусками, выложила на противень и при температуре 180 поджарила его несколько минут так ,чтобы по сторонам он был хрустящим, а внутри под корочкой, оставался мягким. После того, как достала из духовки, брызнула на них оливкового масла. Отдельно в салатнике я смешала мелко нарезанные помидоры черри, один болгарский перец и много рукколы, сбрызнула оливковым маслом и немного бальзамического уксуса, соль и перец по вкусу (мы всегда используем свежемолотый перец). Полученный "салат" выложила на тосты и вуаля. Брускетта с помидорами или же "вегетерианские бутерброды". Подобные "бутерброды" оценили все мои домашние, кроме Николь. Она воротила морду и требовала колбасы