Суши вечеринка
О том, как мы лепили суши
Оказалось, что всё очень просто и на компанию совершенно не дорого. Самое трудно - это приготовление риса. Сначала его необходимо длительно вымачивать, и лишь потом варить. Рис - это главное составляющее суши, и если испортить его, то и суши уже получатся невкусными. У нас рис слегка разварился, хотя варили его ровно столько сколько было нужно. Обычные роллы лепить было совершенно не трудно. Гораздо труднее делать роллы с рисом наружу, которые получились ещё вкуснее обычных. Делали роллы с авокадо, огурцом, крабовыми палочками, семгой, угрём. Не хватало только ещё икры. Приготовление роллов на компанию из 10 человек обходится в 2 тысячи. Сами понимаете, что за такие деньги вы нигде не поедите нормально.