Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:45 

Symphony.
Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Ну вот мы и перевезли всех обратно в Москву. Сами приехали еще в прошлый понедельник, оставив часть родственников в доме за городом. Мама струтил жуткий радикулит, не логла ничего делать, кроме как лежать, поэтому они с папой и бабушкой задержались на даче, а сегодня вот всех перевезли в Москву. И хорошо, потому что на улице стало холодать, и в большом доме уже не так комфортно, я вчера изрядно подмерзла, пока мы смотрели фильмы. Перед отъездом разобрали елку и выбросили, так грустно было, что все праздники прошли. Упаковала игрушки обратно в коробку, сняла все носочки с камина и праздничные подсвечники, все убрала в большую коробку, которую Паша унес в подвал в кладовку.

Еще не выкладывала новогодние и рождественские фотографии, обязательно выложу! На очереди еще два видео- одно с новогодней елкой, уже склеила, осталось только загрузить, а еще одно очень милое с нашей с Пашей прогулки 8 января. Еще правда не готово, но завтра собираюсь тоже выложить.

Вместе с тем мы начали готовиться к свадьбе Пашиной сестры, которая будет 2 февраля. Всех гостей попросили одетья во что-то синие, это будет основной цвет свадьбы. Чем не повод для нового платье? Тем более на таких распродажах. В итоге сегодня купили мне короткое синие платье, а Паше в цвет галстук.
static.zara.net/photos//2012/I/0/1/p/5580/915/4...
static.zara.net/photos//2012/I/0/1/p/5580/915/4...
Теперь думаю об обуви, и клатче (гулять так гулять!)

@темы: Shopping, Зима, Мысли вслух

URL
Комментарии
2013-01-19 в 21:49 

black heart.
ты посмотри в глаза мои, загляни в душу, послушай, как ебашит пульс, тихо слушай(с)
замечательное платье) когда будет фото в нем, выкладывай обязательно)

   

Maria! You've got to see her!

главная