Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:17 

Трам пам пам

Symphony.
Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Ola!Решила поделиться в вами, как тут у нас протекает жизнь.

Вот скоро уже две недели, как мы вернулись из Испании и торчим за городом (торчим мы с Николь - два ленивых овоща, а Паша добросовестно работает и мотается туда-сюда). Выполнив программу-минимум постирав-погладив-убрав, пьем мамины компоты, варенья и набираем жирок на зиму. К слову, Николь здесь абсолютно счастлива, ведёт активный образ жизни, даже ходим с ней на прогулки по участку (она ползает по кустам, а я за ней). С животиком у неё тьфу тьфу всё нормализовалось, даже активно объедиает кастированного Макса его пропланом. Я конечно гоняю её, не зря мы ей покупаем тонны специального лечебного корма, но девице всё ни по чем. Себе я нашла тут неподалеку в Пушкино платную клинику "Врачеватель" и хожу по интересующим меня врачам, делаю узи и всё такое, что не успевала сделать зимой. "Вся жизнь её была полна страхами, большая часть из которых так и не осуществилась"

Из приятного, впереди нас с Пашей ещё ждут поездки - одна совместная в эти выходные, а ещё две раздельные. На этих выходных от Пашкиной работы едем в пансионат-дом отдыха-называйте как хотите Яхонты. Пашина команда на работе выиграла какой-то там конкурс и начальство наградило всех поездкой с семьями. Расскажу вам позже, что это за дом отдыха и с чем его едят. Больше всего мне нравится наличие озера прямо на территории пансионата и шведского стола на завтрак-обед-ужин. Кроме того у них имеется небольшой аквацентр с горками для взрослых (Надо будет обязательно заценить!), гидромассажем, гейзером и прочей мутотенью. Короче, я уже в предвкушении какой купальник брать.



А на следующей неделе разъезжаемся в разные стороны: Пашка на рыбалку с отцом в Астраханскую область, а я с мамой в гости к родственникам в Краснодар. Так что если кто-то из моих Пч желает лицезреть меня с моим фотоаппаратом с 8 по 16 число - милости просим. Я как раз таки намерена оторваться там в плане фотографии. Наделаю кучу ужасных фото и никто меня не будет торопить.

И последняя приятная новость: в грядущий понедельник мы с Пашкой празднуем первую годовщину нашей свадьбы! Поэтому поводу, уважаемые москвичи, которые так же бессовестно спускают деньги на еду, подскажите какой-нибудь интересный ресторанчик в центре Москвы? Желательно, чтобы соотношение цена-качество-вкус было разумным. Каста диву увы закрыли, а на её летней веранде обосновался дорогущий Турандот, от цен которого у меня до сих пор щемит сердце. Плюс желательно наличие летней веранды и приятной атмосферы. Мы были в ресторане на пике гостиницы Украины, вид шикарный, а еда никакая, те же роллы из Планеты суши, только за тысячу рублей. То же самое и с рестораном sixty или как там его, который обосновался в Москве сити. Цены высокие, а еда не айс. Сейчас вот пишу и задумалась, а не сходить ли нам в наш ресторан, где праздновали свадьбу.

И напоследок несколько мимишных фоток нашей Колбасы

@темы: L.O.V.E., Бытовые дела, Николь, Фото

URL
Комментарии
2012-08-02 в 18:54 

Anata wo aishiteru
Выражение которое вы носите на своем лице, куда важнее одежд, которые вы надеваете на себя.
На Баррикадной, shishas lounge Bar, там много залов, но один, в котором мы были, классный, столик, диванчики, все закрыто белыми красивыми шторочками, а с одной стороны как бы сад какой-то, получается веранда, и отгорождены ото всех) И там очень вкусно и цены, ну нормальные.

2012-08-02 в 18:55 

Anata wo aishiteru
Выражение которое вы носите на своем лице, куда важнее одежд, которые вы надеваете на себя.
Правда зимой сфоткано, сейчас летом, там открыт к улице)

2012-08-02 в 19:08 

ANATIA
I do what the voices inside my head tell me to.
На Таганке Чайка. Интерьер там выше всяких похвал. И вкусно. =) И на веранде можно посидеть.
Могу дать карту скидочную. Я в Мск.

2012-08-02 в 20:08 

~Sammy~
...It's my life and it's now or never, I ain't gonna live forever, I just want to live while I'm alive..
жалко, что не ты в Астраханскую область, может наоборот?)) интересно было бы встретица %)
Николь такая клевая %) а где и с кем ее будете оставлять на время разъездов?

2012-08-02 в 22:52 

.oleandr
Дашка
Яхонты- это в моем городе, минут 15 пешей прогулки от моего дома) Приятно видить столь знакомые места в просторах интернета)

2012-08-03 в 02:07 

( Sunshine )
be original. be yourself.
в какое шикарное место вы направляетесь :heart:

2012-08-03 в 10:28 

Donut Eater
Разброд и шатание
А я послушаю про рестораны, у нас через неделю после вас годовщина, и я тоже поглядываю на Нобилис. На своей свадьбе так и не удалось поесть, но все говорят, что было вкусно. Хотя мне все равно кажется, что праздновать годовщину в ресторане как-то... уныло. Ко мне подруга из Тая прилетела, везет свое свадебное платье к родителям. Жалко, что мы без машины, можно было бы пофоткать trash the dress на двоих где-нибудь в лесу. Две зомби-невесты) В общем, я хочу чего-то повеселее, но, как обычно, все закончится рестораном...

   

Maria! You've got to see her!

главная