20:34 

Значит, война/ Мачо и ботан

Symphony.
Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Мы с Пашкой уже второй день подряд до часа ночи смотрим фильмы. Какая-то у нас киношная неделька выдалась.

1) Значит, война



Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.

Вообще фильм довольно глупенький, но там такая шикарная Риз Уизерспун сделала из дурацкой киношки весьма приятной для глаза. Да и подружка у неё сумашедшая, но крутая, мы именно из-за её шуток смеялись больше всего. Динамичная романтичная комедия, средненький такой боевичок. А вот за Тиля Швайгера как-то было обидно. Не его эта картина, не его.
p.s. у Риз в фильме был чудесный стиль. Она меня вообще всегда радует.

8 баллов из 10

2) Мачо и ботан



Двое новоиспеченных горе-полицейских отправляются на сверхсекретное задание. Им предстоит заново стать учениками средней школы, в которой процветает наркоторговля.

Такая типичная глуповатая американская комедия. Стыдно признать, но я прохихикала весь фильм. Во-первых я обожаю Чаннинг Татума, он всегда как-то очень удачно играет. Во-вторых у них с Хиллом получился забавный дуэт. Мы чудесно отдохнули вечером под этот фильм после тяжелого дня. Особенно мне понравилось то, как представлены нынешние школьники. Я вообще не в теме, но мне кажется, что так и есть ))

7 баллов из 10

@темы: Обзоры, Кино

URL
   

Maria! You've got to see her!

главная