22:48 

Хочу июнь

Symphony.
Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Как же хочется уже доработать этот месяц, сдать ГОСы и переехать за город! Прям дождаться не могу! Собираемся с Пашей жить в загородном доме. Ему будет на работу ехать конечно подольше, но для москвичей 1 час - 1,5 часа - это в порядке вещей. В Москве же он от работы до дома в зависимости от пробок едет от 15 минут до 40. 15 минут редко конечно.

Так вот, к чему я начала писать. Мне в последнее время опять проснулось желание готовить. Сейчас на кухне властвует мама, пока я работаю/учусь. А на даче немного другие правила. Во-первых хочу купить туда новую плиту-духовку. Там довольно старенькая, духовка так вообще ужасная, периодически отказывается работать, пользуемся только плитой или готовим что-то в мангале если уж что-то очень нужно запечь типа семги. С последней моей зарплаты в этом саду хочу поменять плиту-духовку. Сразу столько всего можно будет на готовить на ораву народу, которая собирается там жить. Главное, что будет очень много свободного времени, которое как раз нужно будет занимать.

Во-вторых собираемся установить там интернет с вайфаем, но не мобильный, как сейчас там, а настоящий, безлимитный. Чтобы могли сидеть сразу несколько человек (у нас в семье на каждого члена семьи приходится по ноутбуку. На Владика - даже два айпада)

В-третьих может займусь какой-нибудь ерундой типа шитья кукол (скорее куклы) или чего-нибудь такого. В интернете сейчас на всё столько мастер классов, что хочется творить.






@темы: Фото, Бытовые дела, Вкусности

URL
Комментарии
2012-05-15 в 22:54 

irene litvinova
рано или поздно, так или иначе, обретёт счастье каждый!
Symphony., а я думала ты с этой работы уходишь и сразу на новую. как же здорово иметь возможность летом жить за городом и заниматься приятными для души вещами :)
у меня это будет первое лето, которое я проживу в Москве :(

2012-05-15 в 23:02 

( Sunshine )
be original. be yourself.
Ах, ты такую идиллию описываешь)

2012-05-15 в 23:35 

Дмитриевна.
Я широк, я вмещаю в себе множество разных людей.(с)
Выглядит аппетитно)

2012-05-16 в 22:17 

Symphony.
Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
kalmykova,
у меня работа так скажем сезонная. И отпуск возможен только летом. Я ведь грубо говоря училка))) Летом работают максимум только в июне.

( Sunshine ),
я просто пишу только хорошее))))))

Дмитриевна.,
спасибо)

URL
2012-05-19 в 16:59 

.Femme douce
Люблю и любима.
а рецепты вкусностей?

   

Maria! You've got to see her!

главная