19:23 

По чуть-чуть обо всем

Symphony.
Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Можно меня поздравить: мой написанный диплом находится на корректировке у руководительницы. Наверно, это самое большое достижение последних недель. Осталось совсем немного: написать оглавление, список литературы, проверить ещё раз на наличие грамматических ошибок. Теперь можно успешно начинать готовиться к ГОСам.

Дорабатываю последние недели до конца мая и ухожу с работы. Предложили другое место, но ничего ещё не точно. Работа тяжелая, но интересная, под покровом моей научной руководительницы. Подамся в совсем другую степь моей профессии, хотя и все ещё с детьми. Расскажу, когда что-то определиться.

Николь успешно плюется лекарствами и прочей бякой уже третий день. Пока сидит на влажном корме Роял Конин, очень нравится. Только обратила внимание на возросший аппетит. Пытаюсь давать корма по нормативам, но кошка явно голодает. Вчера спустя пару часов после последнего кормления застала её за жеванием лаваша прям сквозь целлофан. Увидев меня, лаваш быстро попытался скрыться. Пришлось дать ещё порцию корма, который моментально исчез))

Последние дни смотрим много хороших фильмов. Не успеваю написать подробно о каждом, напишу кратенько.



1) Мы купили зоопарк

Лента рассказывает о том, как британское семейство Ми потратило все сбережения, чтобы спасти заброшенный сельский зверинец с двумя сотнями экзотических животных, которым грозила гибель.
Нас с Пашкой фильм очень тронул. Было много не только грустных моментов, но и смешный. Причем юмор такой легкий, не пошлый и шутки не избитые. Главный актёры- Мэтт Дэймон и Скарлетт Йохансон. Причем оба этих актера сыграли не характерно. Йохансон чуть ли не в первые на моей памяти не показать грядь или даже декольте. А Дэймон мало того, что никого не убил, так и сыграл довольно драматическую роль. Оень советую посмотреть этот фильм.

2) У нас в прокате 2 названия. "Неприкасаемые" или "1+1"
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
Просто замечательный фильм. Основанный на реальных событиях, фильм о втором шансе, о сострадании, но таком правильном сострадании. О мужской дружбе. Потрясающие оба актера. Классный юмор. После такого фильма кажется, что возможно преодолеть любые преграды. Точно 10 из 10

И напоследок немного инстаграмных фоток.



Много инстаграма

@темы: L.O.V.E., friends, Будни, Кино, Николь, Обзоры, Фото, садик

URL
Комментарии
2012-05-15 в 00:14 

Darhey
Мне по колено твои грёбаные океаны.
Мы тоже такие сливки купили, еще не пробовали) *это я про фотку с корзиной продуктов)

Как Николь мило спит, особенно с Пашей.. наша только в ногах, к себе не затащишь((

2012-05-15 в 08:29 

Symphony.
Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Darhey,
николь с самого начала спать с нами у головы. Мы ей даже выделили маленькую подушку, на свои стараемся не пукать. Хоть кошка и домашняя, но под кроватями ходит, по полу катается. Спит обычно с моей сторны, но иногда заползает к Паше под одеяло)

URL
2012-05-16 в 00:39 

Дмитриевна.
Я широк, я вмещаю в себе множество разных людей.(с)
Котеечка уже такая на подростка похожа)

2012-05-16 в 07:46 

Symphony.
Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Дмитриевна.,
Она и есть подросток))

URL
   

Maria! You've got to see her!

главная