00:17 

С днем Святого Валентина!

Symphony.
Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Помню, как еще в школе, кажется в восьмом классе, я сдавала топик по английскому на эту тему. Он был очень сложный и его поэтому все боялись, а я мне он нравился, и история любви и само настроение топика. В результате я вытянула именно его и, хорошо рассказав, получила пятерку. С тех пор я и праздник люблю, и топик тот вспоминаю с нежностью.

Пользуясь тем, что у Паши отпуск, мы провели практически весь день вместе. После моей работы мы пообедали в итальянской пиццерии Чентрале (пицца с пепперони на тонком тесте, два салата с рукколой и креветками и два мохито). Получили как влюбленная пара в подарок от шеф повара по глинтвейну и десерт в форме сердечка, сделанного из двух муссов - шоколадного и клубничного. Этот милый сюрприз приподнял настроение еще больше. Затем прогулялись по магазинам, купили сладостей, новый костюмчик Владику на два месяца. И уже вечером посмотрели вместе Транформеров 2, совершенно не соответствующих празднику, ну а кто сказал, что он должен соответствовать? Наслаждаюсь моими любимыми домашними, тискаем вместе Ники, целый вечер валяемя в кровати и жуем купленые сладости.

А как ваш Дсв?

@темы: L.O.V.E.

URL
Комментарии
2012-02-15 в 01:24 

femme parfaite
Я создана из ласки и из слёз, ночных кошмаров и из грёз...
Symphony., С Праздником! :heart:
А я сегодня встала в 6.30, в 8.40 была на практике в фотостудии, и целый день - до 19.00 - мы фотографировали вещи.
Не успела обернуться, как было уже 21.00. Вот и весь мой день. А любимый за 600 км от меня...:song:

2012-02-15 в 09:12 

Lady Kilmister
Hej motherfuckers, what's up?! ©
Я как всегда большую чатсь дня провела на работе, зато придя домой меня ждал сюрприз - конструктор Лего по ЗВ. Мы оба страшные фанаты, поэтому с огромным удовольствием собирали его вдвоем вечером. В ресторан идти совсем не хотелось (тут же лего!) поэтому приготовили стейки в фольге (дело на 5 минут внимания хозяйки).

2012-02-15 в 11:38 

~Sammy~
...It's my life and it's now or never, I ain't gonna live forever, I just want to live while I'm alive..
мне муж днем на работу привез букет белых роз, было таааак приятно %)))
вечером хотели заказать роллов, в итоге купили готового мяса по-французски и с красным вином, мороженым, горой закусок все это дело отпраздновали :)
правда угораздило достать подаренный еще на свадьбу набор свечей, оказалось, что от них какой-то кошмарный запах воска и даж немного копоти, в итоге потом еще минут 40 проветривали все)))

2012-02-15 в 12:48 

вечером ужин от меня был, а от милого-любимого тюльпаны.
я их просто обожаю.

     

Maria! You've got to see her!

главная