15:28 

Паше 28!

Symphony.
Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Моему мужчине вчера исполнилось 28 лет! Вчера много всего пожелали, не буду ещё тысячу раз повторяться, но не устану говорить, как я тебя люблю.

Отмечали традиционно с родителями (правда с моими, его родители сейчас отдыхают где-то в Камбоджи. Приготовили вкусный стол, с необычным блюдом на горячее - запеченными перепелками с картофелем по-деревенски. Очень вкусно! Затем поехали отмечать с молодежью в пивной ресторан на Бауманской "Ян Примус". Попробовав бельгийское пиво в "Штирлице", мы никак не могли успокоиться и искали, где ещё можно попробовать подобную вкуснотищу. Но если в "Штирлице" я в восторге от вишнёвого пива, то в новом пивном ресторане попробовала Тиммерманс клубничный, которое немного разочаровало - кислое и не такое вкусное. Пивная карта достаточно обширная, и мы почему-то не увидели, что можно пробовать сеты из разных видов пива, но это видимо в другой раз. Кухня достаточно вкусная и средняя по цене. Не смотря на то, что мы приехали в ресторан после застолья дома, я не смогла удержаться и заказала свой любимый салат с рукколой и креветками, а под конец вечера ещё распробовала вафли с соусом "маскарпоне" и свежей клубничкой. Дизайн заведения средненький, напоминает скорее японский суши бар. Мы сидели в отдельной зоне, где кроме нашего большого стола была ещё пара столиков, оставшихся пустыми. На уровень ниже играла живая музыка, но туда мы так и не добрались. Празднование Дня Рожденья Пашки плавно перешло в обсуждение нашего совместного отпуска летом в Испании - планируем с его сестрами и их мужчинами на всех снять большую виллу на 2 недели. Но пока это кажется ещё так нескоро.

А теперь о подарках Пашке:
1. Новые джинсы, свитер и рубашка из новой весенней коллекции massimo dutti



Удивительно, но все вещи сели как нельзя лучше, хотя покупала я просто "на глаз" без Паши. Правда джинсы пришлось примерить на него сразу по приходу домой ,на случай, если придётся менять. А вот с остальными подарками получился сюрприз.

2. Танцевальный коврик, который мы ещё правда не успели опробовать, но я думаю все знают, что это такое.


3. Вертолёт с гироскопом - самый любимый подарок Паши и ужас, летящий на крылья ночи для ношей кошки. Радиоуправляемый вертолёт, с которым Паша радостно возится уже второй день, в полном восторге. Правда издаёт довольно громкие звуки, от которых Ники начинает биться в истерике и убегать в самый дальний угол в квартире. Боится его так же как и пылесоса, хотя мы её им вовсе не пугали.

4. И последним подарком, но который я подарила в первую очередь был пакет сладостей для моей сладкоежки. Раз уж подарки и так получились не очень взрослыми, решила дополнить их различными киндер сюрпризами, твиксами, жвачками и чупа чупсами.

Ну и конечно, лучший подарок для него - это я! Чудесное праздничное утро постели вдвоём и черничное суфле с кофе на завтрак.

@темы: рестораны, праздники, Обзоры, Вкусности, L.O.V.E.

URL
Комментарии
2012-02-12 в 16:16 

лишь бы взаимно
лама дель рей
Паша выглядит на 22-23! так ему и передай!)

2012-12-28 в 20:06 

Вертолёт с гироскопом приобрел себе классная вещь рад как слон :ura:

URL
   

Maria! You've got to see her!

главная