21:10 

С первым экзаменом меня!

Symphony.
Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Я как всегда, не могу сдавать экзамены здоровая, буду сдавать больная! Хорошая новость - я отдыхаю от работы всю следующую неделю и упорно учусь, готовлюсь и сплю! И конечно лечу насморк, не без этого.

В понедельник, нашего нового члена семьи Владика выписывают из больнички. Из-за того, что он недоношенный и совсем крошечный, ему пришлось подрасти под наблюдением врачей. Бедный малыш, находился там совсем один, среди других деток, без родителей. Не успел он родиться, как стал уже самостоятельный. Но в понедельник его выписывают и мы все вместе едем его встречать. Марина ждёт не дождётся забрать его домой. Что уж говорить о Толе, который своего сынишку ещё ни разу не видел. Теперь малышу предстоит трудная задача - расти и набираться сил. Я верю, что всё с ним будет замечательно, тем более, что развиваться он будет под бдительным контролем своей тетки- почти (осталось ещё чуть чуть!) специалиста по раннему возрасту. Толя с Мариной уже купили всё необходимое на первое время и вообще. Мы сделали свой вклад - оплатили кроватку. А завтра с Пашкой собираемся впервые в жизни пройтись по детским магазинчиком и накупить вещичек, сосок, погремушек и прочей ерунды для новоиспеченного племянника!

Сегодня чудесный вечер: не смотря на то, что мы так и не выбрались в Торро Гриль поужинать (как о том мечтает Пашка уже которые выходные), мы скачали Шерлока Холмса (с Ливановым), запаслись бутылкой вина, и собираемся просто отдохнуть сегодня. От учебы, работы, от всего. А завтра с новыми силами по магазинам и в кино.

А заскучавшим - телефоно фото!

Мой новый айпед (или айпад!) и довольный Паша. Айпед пользуется успехом и мы устраиваем очереди к нему. Теперь Паше срочно собирается покупать себе планшет.


Парам пам пам!

@темы: Фото, Разное, L.O.V.E.

URL
Комментарии
2012-01-14 в 21:30 

Darhey
Мне по колено твои грёбаные океаны.
У нас тоже елка роль ночника выполняет))) так жалко разбирать.

Maria! You've got to see her!

главная