Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:13 

Symphony.
Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Новости за выходные: и хорошее и плохое.
В субботу нам на дачу доставили наконец новую спальню, точнее кровать и комод. Только сейчас поняла, что я так и не сфотографировала обстановку, хотя она и не готова ещё до конца. Моя девчачья спальня приобрела серьёзную современную кровать и комодик, а мою старую кроватку (которая выглядит ничуть не хуже, чем во время покупки) мы перенесли в гостевую комнату, а диван оттуда - на помойку. Теперь можно наводить уют в нашей уже общей комнате - покупать покрывало и подушки (за счёт темной мебели мне нужно связать её со светлыми обоями, которые пока нам лениво переклеивать), возможно поменять шторы. Так же теперь бросаются в глаза пустые стены, на них нужно развесить фотографии и картинки. Плюс ещё мы хотим докупить настольную лампу, две тумбочки, кресло для письменного стола. Вот же не меняли мебель и не нужно было особо ничего, а как стали что-то обустраивать, так сразу понадобилось куча всего.

На выходных же делали домашние гамбургеры.
Котлеты получились самые настоящие - как готовят во Friday's.
Внутри лук, салат, помидоры, огурцы солёные, и специальный соус из майонеза, горчицы и кетчупа. Булки, правда, были совершенно обычные, а должны быть сладковатые. К гамбургерам ещё поджарили картошки фри и получился настоящий фаст фуд обед.



Вчера вечером засыпали уставшие, но сытые и довольные в новой обстановке на новой кровати. А проснулась с жуткой болью в горле, прямо разговаривать невозможно, стараюсь молчать как можно больше и лечусь всеми имеющимися лекарствами. Уже отпросилась с работы на пару дней, голос - моё всё, без него я не могу никак работать, поэтому отпустили меня легко. Всё бы ничего, но завтра - научная конференция, где у меня будет одновременно проходить предзащита диплома. Надеюсь, что завтра боль хоть немного отступит. А то и без голоса совсем можно остаться с таким горлом.

Не болейте, и всем хорошего настроения!

@темы: Рецепты, Вкусности

URL
Комментарии
2011-11-27 в 16:27 

irene litvinova
рано или поздно, так или иначе, обретёт счастье каждый!
Только сейчас поняла, что я так и не сфотографировала обстановку, хотя она и не готова ещё до конца.
очень интересно будет посмотреть!
На выходных же делали домашние гамбургеры.
я тоже хочу как-нибудь попробовать, но руки не доходят пока :)
Надеюсь, что завтра боль хоть немного отступит
выздоравливай!

2011-11-27 в 21:03 

Happiness_in_time
Пусть у тебя будет сердце, которое никогда не ожесточится, и характер, который никогда не испортится, и прикосновение, которое никогда не ранит. © Чарльз Диккенс
Выздоравливай!

   

Maria! You've got to see her!

главная