23:11 

Symphony.
Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Выходные, какими бы они длинными или короткими не были, снова подошли к концу! Очередной раз к концу выходных я не знаю, отдохнула ли я, и чувствую ли я полна сил перед целой рабочей и учебной неделей. За выходные успели прикупить мне куртку и по паре джинс мне и Паше (и прочих мелочей), приняли разных гостей и успели сами съездить в гости, я освоила пару новых блюд, о которых вам сейчас расскажу. Самый большой минус - отсутствие фотографий. Увы, я была окружена вечно голодными мужчинами, которые не оставляли мне возможности покрасивее украсить тарелки и сфотографировать. Тем не ме менее, оба рецепта простые и очень вкусные. В следующий раз обязательно покажу вам фото.

Котлетки из индейки

Ингредиенты
600 г фарша из индейки
4 куска белого хлеба
100 мл молока
пол или одна луковица репчатого лука
2 зубчика чеснока
3 ст.л. муки
соль, перец по вкусу.
масло (кто-то пользуется растительным, я же его не люблю, пользуюсь оливковым или кукурузным)

1. Мелко рубим лук и чеснок и жарим на сковородке пока лук не станет золотистым.
2. Хлеб размачиваем в молоке, растираем и добавляем в фарш. Фарш желательно чтобы был охлаждённый, постоявший минут 15-20 в холодильнике.
3. Добавляем лук с чесноком в фарш, туда же добавляем взбитое яйцо и соль, перец. Перемешиваем до однородности.
4. Формируем котлетки и обваливаем в муке.
5. Жарим на масле до готовности. Время приготовления зависит от огня, сковороды и плиты.

А сегодня к завтраку помимо горячих гренок я приготовила бананы в кляре по рецепту kalmykova. Очень просто и вкусно, любителем бананов советую!

В течение почти всего лета всё забывали оплачивать кабельное телевидение, да и не до него было. А перед этими выходными оплатили и вечером в пятницу пересмотрели старенький, но очень смешной "Как избавиться от парня за 10 дней" (обожаю Кейт Хадсон, особенно совсем молоденькую) и в субботу вечером я пересмотрела, а Пашка посмотрел впервые "Вики, Кристина, Барселона". На неделе мы видимся мало и очень уставшие, а тут с удовольствием посмотрели фильмы обнявшись.

@темы: Бытовые дела, Рецепты, Уютные вечера

URL
   

Maria! You've got to see her!

главная