Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:18 

Планы на девичник, выходные

Symphony.
Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Вот я наконец за городом, хотя и всего на несколько дней. Этим летом и меня так и не получилось пожить на даче и не получится уже больше недели пожить. Всё время мотаюсь по делам, а теперь добавилась ещё и организация девичника. Я не фанат девичников с надписью "невеста" и "подружка невесты", так же фатой. Какое-то время думала просто пойти в клуб, потом думала посидеть в кафе. Количество моих подруг, которых я могут быть на девичнике резко сократилось (все стараются успеть к моей свадьбе, поэтому едут отдыха перед ней и не попадают уже на девичник), поэтому всё потеряло размах. В результате на данный момент думаю собрать небольшую компанию в загородном доме, накрыть какой-то стол в беседке, сделать коктейлей и тихо посидеть (муж одной из подруг предложил поработать стриптизёром :) ) Плюс можно устроить вечеринку в пижамах. Не знаю, что на данный момент планирует Паша. Сначала, как это водится на мальчишниках, радостно решил идти в стриптиз бар. Оказалось, что один вход только тысячу рублей, плюс ещё большое количество денег на коктейли и не без чаевых сами знаете кому. Денег тут же стало жалко. И потом, чего там кто не видел. Хотя я в отличие от В результате желания стали уменьшаться, сначала до поездки за город, потом похода в бар.

У нас какие-то алкогольные выходные. Началось всё в пятницу вечером с похода в новую итальянскую пиццерию (я постоянно забываю название). На входе нас угостили бесплатным асти мартини, на летней веранде мест не оказалось, но внутри оказалось тоже очень симпатично. Пицца на тонком тесте от 180 рублей (целая пицца, не кусок). Очень понравилась "4 сыра" (я её очень часто заказываю в разных заведениях) и острая с томатами, пепперони и аджикой. Потом сидели на лавочке с Пашиным другом на украинском бульваре. Рассказывали страшные истории, пока не послышались выстрелы неподалёку от нас, затем шум уезжающей машины. Было жутковато. Гражданский долго не исполнили - не пошли проверять, правда ли кого-то пристрелили.

В субботу уехали за город. Сейчас такие теплые вечера! Вечером сидели в беседке до двух часов ночи с Толей и Мариной и знакомой парой. Купили белый ром и ром Капитан Морган, планировали сначала сделать мохито, но так и не купили мяту. Но это абсолютно не помешало рому литься рекой вместе с соками и колой :)) Когда стемнело в беседке зажгли свечи и сидели до 3 утра. Потом начали по одному засыпать.

Кстати у меня в запасе парочка простых и очень вкусных рецептов, с которыми я поделюсь чуть позже - фотоаппарат с фотографиями остался дома, а без них не интересно. Пока совсем простой рецепт, но который есть фото. Попробовала тут на днях сделать элементарный салат из нескольких ингредиентов

Яичный салат

Сыр (какой нравится) 100 гр
Яйца 2 шт
Консервированный ананас 2-3 колечка
Майонез

Сыр и яйца натереть на тёрке, ананас порезать дольками, заправить майонезом. Для красоты можно присыпать зеленью Просто и вкусно.


@темы: Рецепты, Свадьба

URL
Комментарии
2011-07-17 в 15:24 

.iletelle
Белка-летяга за всю свою жизнь так никуда и не слетала. Хотя и планировала.
а у меня девичник девочки организуют) Надька все придумала, а сестра моя сейчас все воплощает))
сколько у вас девочек будет на девичнике?

2011-07-17 в 15:33 

Symphony.
Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
.iletelle
человек 5 я думаю ) у меня все ленивые) никому не интересно)

URL
2011-07-24 в 19:04 

.Femme douce
Люблю и любима.
салат я уже облизалась , на днях себе замучу. прям мое, люблю сыр и сладкое сочетать. заранее говорю что очень вкусно. молодечик.

   

Maria! You've got to see her!

главная