Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:25 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Подцепила какую-то странную кишечную инфекцию. Теперь хныкаю и играю роль самого несчастного человека на земле :)) Только нельзя просить никаких вкусностей, которые обычно таскают больному человеку. Никаких конфет, шоколадок и прочее. Вообще обидно начинать семестр (учитывая, что мы только на этой неделе вышли на учебу - до этого была практика) с прогулов, хоть и по болезни. Я так надеялась в этом семестре исправиться и пропускать поменьше, чтобы во время сессии было меньше головной боли.

Зато нашла время на чтение книг. Разбирали на днях книжный шкаф и сначала много книг отложили в библиотеку. Затем я стала пересматривать все книги, раскладывать по пакетам и коробкам и мне так стало жалко отдавать чуть ли не половину книг, особенно учитывая, что сейчас они такие дорогие и к тому же никто их уже не покупает, а закачивают в читалки. Оставила пару книг из собрания Даниэлы Стилл - одно время я ею очень увлекалась, нравилось читать про красивых женщин, их тяжелые судьбы на протяжении всей книжки и обязательно счастливый конец, когда они воссоединялись с Мужчиной Их Мечты. Книгу "Секс в большом городе" - по сути дурацкая книжка, но из уважения к любимому сериалу пусть останется. Новенький томик Островского - его "Гроза" меня в школьные годы очень тронула. Даже оставила Робинзона Круза - слишком грустно расставаться с детскими воспоминаниями. Но очень много книг уезжают в библиотеку. Я собираюсь или в загородном доме поставить пару книжных шкафов (отдельной библиотеки до сих пор нет, хотя место позволяет), возможно даже у себя в комнате, и складывать книги туда. И конечно небольшой книжный шкаф в квартире - чтобы любимые книжки ("Грозовой перевал", "Гордость и предубеждение", "Поющие в терновнике", "Джейн Эйр" и др) всегда были под рукой на случай плохого настроения или скучного вечера.

@темы: Мелочи, Книги, Бытовые дела

URL
Комментарии
2011-03-02 в 22:09 

I_am_Hailie
All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
выздоравливай!

2011-03-02 в 22:51 

Happiness_in_time
Пусть у тебя будет сердце, которое никогда не ожесточится, и характер, который никогда не испортится, и прикосновение, которое никогда не ранит. © Чарльз Диккенс
поправляйся!

2011-03-02 в 23:01 

акварельная.
Поправляй здоровье!
Кстати, о книгах.) Пару недель назад стояла в магазине перед книжным стеллажом, искала Ремарка, и тут взгляд случайно упал на книгу Дианы Сеттерфильд "Тринадцатая сказка". Безумно знакомая обложка, сразу же вспомнила тебя и твою рецензию на книгу! :)) Стояла и думала "как же классно порой зависать в инете, узнавать и прислушиваться к мнениям людей))". Не задумываясь взяла эту книгу) Пока не читала, но уверена, что понравится очень. Люблю такое )

2011-03-03 в 00:35 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
I_am_Hailie Caramel_dream
спасибо ))

акварельная.
я в последнее время что-то мало пишу о книгах, надо побольше) сейчас вот дочитала "Непоседу" - вторую часть серии Лукьяненко про мага Трикса. Первая называется "Недотёпа". Закачала в читалку ещё новых книг, да пока ничего особо не нравится.
Рада, что тебе помог мой отзыв на эту книгу) Она очень неоднозначная, надеюсь тебе понравится)))

URL
2011-03-03 в 02:45 

имею сердце
Never forget who u are
Поправляйся !):red:

   

Maria! You've got to see her!

главная