Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:51 

Такие дела

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Вот уже неделю после больницы дома. Восстановление даётся как-то тяжело, я надеялась, что выйду ещё от туда уже без всяких болей и каких-либо симптомов, и вышла конечно в значительно лучшем состоянии, но нельзя сказать, что здоровом. Сегодня уже 7й день стационарного лечения и я надеюсь, что всё-таки иду на поправку. Ночами снятся кошмары, что я вновь попадаю в эту дурацкую больницу, где всем на меня наплевать, мне плохо и всё хуже. Так что лечить мне теперь ещё и свои нервы :) Мне написывает медбрат из больницы - кажется единственный смешной и позитивный момент за всё время. Уж не знаю каким образом я в таком ужасном состоянии его чем-то привлекла, у меня даже задней мысли не было, единственное о чем я думала - чтобы мне не стало хуже. Паша даже немножко ревнует, но больше унывает, что мы никуда не выходили уже давным давно, и тащит меня сегодня в какую-то кальянную, а завтра вновь в пансионат Призыв с его родственниками до воскресенья. Я конечно совсем не так ожидала провести мои короткие выходные. Сегодня премьера Гарри Поттера, которого я так долго и мучительно ждала и я надеюсь, что мы попадём на него в воскресенье, хотя учитывая огромные очереди, которые сейчас на него будут, в это верится с трудом. Вот такие дела. Надеюсь, что у вас всё хорошо :)

P.S. на счёт желающих фотосессий - ничего не отменяется, я только ещё немного поправлюсь и мы с вами сделаем много много чудесных фотографий!

@темы: Обо мне, Разное, Тем, кто меня читает

URL
Комментарии
2010-11-19 в 19:44 

Lady Kilmister
Hej motherfuckers, what's up?! ©
выздоравливай! все остальное не важно

2010-11-19 в 19:44 

[DELIRIUM]
...я больше не играю со своей душой...
ну... Поттера минимум вплоть до декабря показывать будут... и очередь чуток к середине следующей недели скинут... так что шанс сходить на него в кино все равно есть...
даже и не рвусь на премьеру...

2010-11-21 в 03:00 

Sanek_veni.vidi.vici
...Моя японская осень...
выздоравливай!:heart::red::kiss:

   

Maria! You've got to see her!

главная