00:29 

Всё о том же

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Хочется быть более внезапной. Может мне правда не хватает этой экспрессии, о которой часто говорят? Может не нужно планировать свадьбу за год, копить деньги, долго готовиться, тщательно продумывать все детали? Может не стоит ограничивать дату в рамках двух месяцев летом, а устроить её в любое время? Поехать на Мальдивы, и выйти замуж там. Или расписаться здесь, посидеть с родителями и уехать на следующий день в головокружительное свадебное путешествие? Я даже не знаю. С одной стороны это всё невероятно заманчиво. Но. С другой стороны как же свадьба ,о которой каждая девушка мечтает? Когда вокруг куча друзей, много родственников, фотограф, оператор, тамада и т.д. и ты самая-самая красивая невеста? Мне кажется что в последствии я буду жалеть, если у меня толком не будет свадьбы. Когда буду на очередной свадьбе подруги, буду думать, что надо было всё же отпраздновать свадьбу по-другому. Хочу самую красивую свадьбу… И хочу быть экспрессивной. И что же делать?

Сейчас столько гадости выливается на нас двоих, казалось бы совершенно неожиданно от тех, от кого не ожидаешь. Кто-то ужасно рад за нас, а кто-то наоборот будто пытается всё расстроить. Я рада, что и без этого среди моих знакомых людей о свадьбе знают единицы (хотя с его стороны о свадьбе знают все все все). Я не хочу чтобы мне завидовали или за спиной строили какие-то предположения. Я хочу, чтобы это было только моё, мой праздник, моя свадьба, свидетелями которой будет ограниченное количество народу.

@темы: Мысли вслух, Надоело

URL
Комментарии
2010-09-13 в 01:41 

игры моего разума
Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен - место в музее.....©
не знаю как там девушки мечтают, а я-девушка-желаю свадьбу в кругу родственников, выездрую роспись (для протакола) и отметить где-то на островах. получится круче и даже дешевле)) близкие друзья поедут с нами. заодно и меловая неделя будет и свадьба необычная)

2010-09-13 в 01:42 

игры моего разума
Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен - место в музее.....©
Я хочу, чтобы это было только моё, мой праздник, моя свадьба, свидетелями которой будет ограниченное количество народу., молодчинка! я считаю, что так и нужно)

2010-09-13 в 07:52 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
игры моего разума
нет, дешевле не будет) мы уже рассматривали все варианты) ты же всё равно захочешь платье, фотографа и прочее, а это что здесь, что там деньги одинаковые)) В Москве получается всё же дешевле. И от количество людей в ресторане сумма не слишком сильно увеличивается. Близкие родственники и друзья в моём случае это человек 13, а в его минимум человек 30 ) Поэтому и набираются такие числа. Ресторан - это наверно одна треть всех затрат )

URL
2010-09-13 в 11:43 

игры моего разума
Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен - место в музее.....©
Symphony. , :) верю тебе) но буду выходить замуж - сама посчитаю)))

   

Maria! You've got to see her!

главная