Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:51 

Прогулка 29 июня

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
У меня теперь такое количество свободного времени, что просто девать некуда, хотя пока мне это только в удовольствие, пока все мои друзья не разъехались отдыхать. Думаем с Пашей наведаться в Питер на несколько дней, так что желающие увидеть нас в середине июля В Питере - пишите. Программу ещё не продумывали. Думаем приехать поездом и пробыть пятницу и выходные, возможно ещё понедельник.

После удушливой жары, ветерок - просто спасенье. Сначала я даже сомневалась не замёрзну ли я в тени в шортах. А для остальных москвичей погода как будто не изменилась. Дети так и купаются с головой в фонтанах. Со своим Никоном теперь пытаюсь перестроиться на другой стиль фотографий, которым я так восхищаюсь. Я совершенно не умею фотографировать различные мелочи мелочи, обычно ограничиваюсь портретами и какими-то неудачными любительскими пейзажами.














@темы: Обо мне, Будни, Фото

URL
Комментарии
2010-06-29 в 21:11 

~Анжелика
Со своим Никоном теперь пытаюсь перестроиться на другой стиль фотографий, которым я так восхищаюсь.
ты молодец! это знакомое чувство. первая фотоография замечательная.

2010-06-29 в 23:45 

owl in you
Невероятно красивая.)

2010-06-30 в 02:04 

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
Шикарна! :)

2010-06-30 в 10:50 

Happiness_in_time
Пусть у тебя будет сердце, которое никогда не ожесточится, и характер, который никогда не испортится, и прикосновение, которое никогда не ранит. © Чарльз Диккенс
красивая)

   

Maria! You've got to see her!

главная