Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:14 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Впервые съездили на новой машине за продуктами. Не нужно было тащить от магазина тяжеленные пакеты, а привезли прямо к подъезду, нужно было только поднять их в квартиру. А не ограниченные количеством продуктов, которое можно было унести в руках, как что-то накупили кучу всего, что мы за неделю точно не съедим. И что ещё приятно, поехали в новый продуктовый магазин, а я обожаю бывать в новых магазинах, где другой ассортимент, и можно купить что-то новое. В общем разошлись, а потом оправдывали себя, складывая пакеты в багажник "Это мы не рассчитали", "Зато на две недели хватит" и т.д.

А по дороге я пафосно нащелкала себя на телефон. Что ещё делать?)



Однотипные фотографии меня и фотография нашей машинки

23:48 

Свободные (Footloose)

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель


Я вообще не ровно дышу ко всем фильмам про танцы. После них хочется сразу пойти и круто танцевать. Одно время, ещё до знакомства с Пашей я обожала танцевать. Под музыку забывала обо всем на свете. А с не любящим танцевать Пашей стала и сама меньше этим увлекаться, а сейчас совсем сошло на нет. Но даже при этом все танцевальные фильмы смотрю с удовольствием. А тут подвернулся фильм с не совсем обычным для зрителем стилем кантри.

Рен МакКормак переезжает из мегаполиса в тихий провинциальный городок, в котором запрещены рок-музыка и танцы. Заручившись поддержкой своего приятеля и юной возлюбленной, герой решает изменить старомодные порядки, установленные преподобным отцом Муром, и заставить благочестивых горожан «тряхнуть стариной».

Фильм 2011 года - это ремейк одноименного фильма 1984 года с Кевином Бейконом. Мне довелось посмотреть сначала новую версию, после этого старую. Новая версия это абсолютная копия старой, только с другими актерами и постановкой танцев чуть посовременней. Тем не менее мне понравились обе версии, не могу сказать, что новая проигрывает старой. Я сейчас пишу вовсе не о сюжете, он хоть и основан на реальных событиях, но достаточно плоский. Танцы - это всё, ради чего стоит посмотреть фильм. Очень рада, что главную роль исполнил не Зак Эфрон. Не имею ничего против него, но новые лица всегда хорошо. А вот главная героиня совсем не понравилась. В новой версии она слишком уж развратной вышла для дочери священника.

Короче для тех, у кого найдется свободный вечерок - посмотрите.

@темы: Кино, Обзоры

22:21 

Орланда, Миранда и Флин

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Как же я обожаю эту семью.

Она - мой женский идеал. А он кажется замечательным папой. А вместе они такая стильная молодая семья. Надеюсь, что у нас будет так же.



Еще

@темы: Звёздное

18:46 

Наши будние вечера

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Расскажите, как у вас проходят вечера? Интересно и у замужних/не замужних, работающих/не работающих.

В зависимости от дня недели я возвращаюсь домой или в 9-10 вечера после учебы, или во вторник или четверг только работаю и езжу по делам. Тогда домой возвращаюсь гораздо раньше. Мой вечер начинается обычно тогда, когда приходит Паша с работы. Это может быть и 8 вечера, и 11 вечера. Первым делом кормлю ужином, а затем мы втроём с кошкой залезаем на кровать и прижавшись друг другу, делимся новостями за день. Кошка всегда активно участвует. Лезет к нам обниматься, прижимается и мурлыкает, глядя влюбленными глазами. Нашу кровать она вообще воспринимает своей норой, и если кто-то на ней лежит или сидит, надо непременно на него залезть. В зависимость от количества времени, оставшегося до сна, мы либо смотрит одну серию какого-нибудь сериала, либо целый фильм, что бывает гораздо реже. Сериалы обычно детективные, интересные нам обоим, например "Теория лжи", "Менталист", а теперь вот смотрим "Касл".

Знакомьтесь, Ричард Касл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.

Сюжет не особо оригинален, персонаж как обычно умен и проницателен, но между тем есть в нём и что-то интересное. И как следствие всех сериалов, когда посмотришь несколько серий, втягиваешься и не можешь оторваться. Это как с "Мерлином" - мы хоть и плевались, но всё равно смотрели. Мне нравится необычная семья главного героя, его отношения с семьёй. И всё же, подводя итоги, Менталист мне ближе. Но Касла и дальше смотреть будем.

22:49 

Приятных вам снов

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель

@темы: Николь

22:40 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Выгуляла сегодня мои розовые джинсы (на фотографиях они смотрятся оранжевыми, но на самом деле они персиково-розовые), не могу дождаться тепла.
А вообще мы жесть как устали с Пашей. А он ещё и разболелся. Эх...
Что-то запись не клеится, покажу лучше нас.


14:49 

Друзья

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Николь каждую ночь спит с нами на кровати. Каждую ночь кроме сегодняшней. Сегодня она всю ночь просидела рядом с собакой. А утром оказалось, что у Дона сильно болит лапа. Кошка видимо чувствуя, что собаке плохо, всю ночь не отходила от него. Вот такая дружба.

@темы: Николь

20:51 

Kia ceed

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Хочу с вами поделиться радостью.



+2 фото

Подробности

@темы: События

19:52 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Сегодня такой солнечный день. Хочется чтобы скорее потеплело, и можно бло ходить без шапки и перчаток. Чтобы можно было одеть одежду нежных тонов и новые балетки.

Еще не показывала себя на крещении малыша. Стою рядом с Мариной - мамой Владика.
Найдите меня :)



+1

@темы: Фото

18:51 

Клятва (The Vow)

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель


Описание: во время медового месяца молодожены попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в критическом состоянии, муж не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти…

Вечером пятницы мы посмотрели чудесный фильм, с любимыми актёрами Ченнинг Татумом и Рейчел МакАдамс. Не знала о чем фильм, скачала лишь ради главных героев, но по музыке первых минут стало понятно, что сейчас что-то произойдёт. Но к счастью, фильм оказался не совсем уж драматичным, никто не погиб. Главный герой симпатизировал мне весь фильм. Настоящий мужчина, любящий, заботливый, терпеливый. И всё же его было ужасно жаль в течение всего фильма. Сыграл Татум замечательно, это его роль на все 100%. МакАдамс так же прекрасно справилась со своей ролью, точнее двумя ролями "до" и "после" аварии. Конец оказался на удивление непредсказуемым, хотя вроде бы всё очевидно, но заканивается всё же не так, как я ожидала. Фильм совершенно не банальный, нету всяких ненужных слащавых или слезливых моментов. Он нежный, теплый, искренний и реалистичный. Всё так, как нужно. Понравился очень. Советую!

Лучше меня рассказал на kinopoisk'е один из отзывов:
"Вообще, говоря откровенно фильм получился весьма оригинальным, несмотря на некую избитость сюжета. Здесь и юмор, отлично подобранная к каждому кадру музыка, хороший спокойный сюжет, искренняя игра актеров, чудесные декорации. Фильм очень хорош как с технической точки зрения, глаз не успевает заскучать, так и с духовной. Фильм несет очень трогательный и серьезный посыл, настраивающий на некий романтический лад, призывающий задуматься, наверно, о самом важном, что есть в жизни каждого из нас. О близких, родных и любимых людях. О зыбкости и непостоянстве этого мира и наших собственных решений, которые в одно мгновение готовы как почва уйти из под наших ног, оставляя нас наедине с самими собой и нашими ошибками.

Невозможно не упомянуть, что фильм оставляет приятное послевкусие, заряжает даже некой энергией, заставляет задуматься о своей собственной жизни. О том, что у всего, что нас окружает, будто то люди или вещи — все имеет свою цену, которую мы должны платить каждый день своей жизни. Мораль проста и незамысловата — цени каждый свой день, цени каждый свой вздох, цени ближнего своего и старайся никогда не повторять своих ошибок."

@темы: Обзоры, Кино

22:17 

Вечер пятницы

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Дадада вечер пятницы и вот я вернулась с учебы. Впереди два дня выходных: встретимся с друзьями, посмотрим очередную машинку, сходим в кино и возможно даже успею навестить Владика! А сейчас нас ждет по бутылочки вкусного светлого и темного пива, интересный фильм (еще не выбрали какой из скачанных выберем) и можно лечь спать попозже (хотя уверена, что к двенадцати меня вырубит), посидеть в интерете, поваляться с пушистым комочком. Завтра обязательно приготовлю что-нибудь вкусное на завтрак. Я уже которую неделю мечтаю о вафельнице, да нам лень поехать и купить ее. Еще хочу к лету блендер для взбивания коктейлей и смусси. Дома есть отдельный блендер, которым можно делать суп пюре, но он не подходит для коктейлей.

Впервые побывала на паре методики преподавания ИЗО. На пятом курсе нас решили научить рисовать, хотя в итоге учить никто не учит, мы просто рисуем как может. На этот раз узнали разницу между узором и орнаментом, и срисовывали выбранный орнамент. Рисование никогда не было моей сильной стороном, но я кажется сумела испортить даже самый просто рисунок )) В этом семестре есть как обычно абсолютно глуые и ненужные лекции, а есть и интересные. В основном это зависит от преподавателя. Больше разговоров о семейных ценностях, больше о взаимодействии педагога с семьей.


@темы: Учеба, Уютные вечера, Фото

08:24 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Доброе утро


11.03.2012 в 11:14
Пишет Майская Д.:

Свеже-вкусное


продолжим?


URL записи

20:38 

О разном

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель


  • - Николь уже порядочно вымахала. Можно судить об этом по фотографии, где она лежит в Паши на руках. Скоро уже перестанет помещаться. У нее сейчас кажется самый активный рост. Ночью вытягивается на пол кровати, а мы с Пашей сбоку ютимся. Накупила сегодня ей новых игрушек взамен уничтоженных/потерянных. Пару мышек, дразнилку, мягкую мини игрушку и разных кошачьих вкусностей. Всегда долго выбраю ей подарки, а в конце прикладываю к покупкам большую косточку. Продавцы удивляются, неужели это кошке. На самом деле конечно же собаке, не могу же я вкусняшки покупать одной маленькой, есть ещё один, не совсем правда маленький, но тоже всегда рад.
  • - На днях выдали грамоту за выступление на студенческой конференции. Мой доклад опубликуют в сборнике, как статью, на руки в твердом переплете книжку получу в следующем году. Теперь есть что повесить на стенку похвастаться перед пафосными родителями, и что поставить на полку. Не только мой папа теперь в семье научный деятель
  • - После долгих размышлений и со стечением обстоятельств, я меняю работу, дорабатываю до конца учебного садика и ухожу. Есть свои плюсы, свои минусы. Ухожу с надеждой на перспективы и более интересную работу, а не такой бардак, который творится на этой работе. К деткам, конечно, привыкла, всех люблю, но они не пропадут, возможно даже попадут в более опытные руки, что им нужно больше всего.
  • - Ставим сейчас сказку "Теремок". Правда в несколько изменённом варианте, без разрушения домика, с танцами. Помощи особо не ощущаю, разве что от воспитателей, которые стараются как могут. Вообщем это всё грустно, очень грустно.
  • - Зато что радует, так это что завтра пятницу, и хоть я и учусь до девяти, но зато потом два дня сплю и провожу с семейством

@темы: L.O.V.E., Будни, Бытовые дела, Николь

21:18 

Покупки: Artistry/ Asos

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Для моих читательниц-девочек, похватаюсь перед вами разными красивыми приобретениями за последнее время.

Сначала порекламирую марку Амвей и одну из её фирм Artistry. В подарок от папы на 8е марта получила чудесные тени, очень нежных оттенков, хорошей текстуры.





Недавно приобрела новый блеск этой же фирмы. Весьма необычный, с мятным вкусом, холодит губы, что в общем на любителя. С маленьким зеркалом, и что ещё более необычно, с подсветкой, позволяющей красить губы даже в темноте. Приобрела нескольким подругам в подарок такие же. Все довольны



Еще

@темы: shopping

21:23 

Закупки к Крещению

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Я боялась, что эти дни я буду скучать дома одна, с Пашей приходящим лишь к девяти вечера с работы. А оказалось, что у меня нет ни минутки свободной. Все время появляются дела, причем все неотложные. Мотаюсь по Москве, с испугом читая все новые смс, что нужно докупить, привезти, забрать. На Пашу надежды нет, а я ,к сожалению, единственный человек, который может купить все необходимое. открываю для себя все новые детские магазины, уже начала разбираться в погремушках и игрушках. Заодно прикупила себе к случаю нежно-розовый свитерок к моей воздушной серой юбке. Ждите фотографий :)

Такая идилия: я пишу диплом, Паша учит молитву к крещению, а кошка кучает обоих за голые ноги. А у вас как дела?



Ложка на первый зубок. Вообще их великое множетво, были и с котятами, и с рыбками, и снеговиками. Но мне показалось, что с ангелом Хранителем лучше всего подходит к случаю.


Ещё

@темы: Николь, Владик, Фото

13:53 

Наша крепость

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Наш загородный дом - нечто особенное. Это место, где наша семья может собраться на выходные, праздники, отпуск, целое лето, где никто никому не мешает и в то же время ве вместе. У каждого есть своя комната и еще много мест, где можно посидеть и почитать книжку, посмотреть телевизор. Мы постоянно кучкуемся вместе, а потом расползаемся каждый по своим углам.

Утром просыпаешься: большая просторная комната залита светом. Встаешь, сползаешь вниз. Я стараюсь обычно не будить Пашу, т.к. встаю раньше него. Уношу вниз с собой урчащую голодную кошку. Кто-то непременно уже встал и варит кашу, кто-то варит ароматный кофе, кто-то готовит тосты. Так все вместе готовим завтрак, который у нас обычно достаточно сытный. Стол уставлен колбасой, сыром, йогуртами, выпечкой, вкусной кашей, возможно яичницой или ароматными гренками. Каждый готовит себе горячий напиток - кто кофе варит в турке, кто чай (которого у нас обычно в избытке и разных сортов), кто какоо с маршмелоу. Мне кажется, что утро - самое замечательное время дня.

Днем обычно обедаем не все вместе, а кто когда захочет. Обед обычно лежит на плечах мамы : какой-нибудь замысловатый суп. После обеда все сваливаются спать. Воздух такой,что спать можно чуть ли не весь день. А ужин готовим уже все вместе. Что-то посерьезнее - мужчины - семгу на гриле, шашлыки. А мы попроще - накрываем стол, выкладываем какие-то закуски, режем салат, возможно какой-нибудь гарнир к основному блюду. Вечером ужинаем все вместе, сидим подолгу, если праздник или суббота, то пьем вино, Толя с Пашей виски с колой, папа коньяк.

Мы с Пашей и Николь вернулись в город. Ужасно возвращаться в субботу в Москву, когда вся семья остается на даче, а нам почему-то надо ехать работать. А у всех остальных отпуск. Толя с Мариной впервые привезли маленького Владика за город. За несколько дней мы с ним так подружились, что я не хотела от него уезжать. Даже уговаривала Пашу сказаться больными и побыть еще денек. Но увы он оказался непреклонен. Сначала планировала оставить Ники со всеми за городом, но потом так загрустила, что не смогла ее оставить и потащила за пазухой в Москву. Она вела себя очень прилично, жалась ко мне всю дорогу и почти не вредничала. Но зато в пятницу сразу после работы мы с Ники возращаемя обратно, а вечером к нам приедет Паша. В субботу крестим Владика :) У меня с ним накопилось столько фото, а показать увы не могу, по крайней мере пока не покрестят.

А это фотографии комнаты Владика. Меня просто умиляют.





+++ 2

@темы: Владик

18:48 

Николь и её новая сумка

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
У Николь, как у настоящей девчонки, появилась своя сумка. И конечно же, она розовая! Не совсем правда розовая, еще и серая, но очень уж девчачья. Так уж вышло, что сумка-переноска понадобилась нам срочно, времени на поиски было не так много, а в магазине рядом выбор был невелик. Тем более обещают, что Николь, как шотландец, будет очень рослая и ей понадобится сумка побольше. Вот так и купили такую презабавную сумочку.

Кроме того сегодня мы сделали Ники её вторую в жизни поливакцину, на сей раз от бешенства и чего-то там ещё. Теперь наша девица имеет собственный паспорт и перенесла уже целых две прививки, почти не пищала, но выглядела очень уж испуганной.




@темы: Николь

20:31 

Утренник 8 марта

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Какой-то ужасный получился праздник 8го марта в детском саду. Очень обидно, когда вкладываешься во что-то и отдачи совсем не видишь ни в детях, ни в их родителях, ни в начальстве. Все началось с того, что времени на репетиции у нас было чуть больше недели, а это чудовищно мало. Сейчас такое время, что праздники и утренники идут друг за другом: масленица, 23 февраля, 8 марта. К началу той недели в сад ходило 13 моих детишек. Знаете солько было сегодня на утреннике? Четверо. Благо, утренник проходил вместе с другой группой, которая была в полном составе. Моя же могучая кучка от такого маленького количества ушла в ступор, где и пребывала до конца праздника. Воспитательниц из моей группы сделали актерами, с другой группой была та же проблема. В итоге осталась я и еще одна воспитательница , которая вообще не знала сценария. Ведущая праздника что-то перепутала, в итоге праздник прошел кое-как. Детей в последний момент переставили по-другому на места, к которым они не привыкли. С парными танцами был вообще ужас, потому что все партнеры заболели и все танцевали с кем пришлось. К концу утренника у меня стояли волосы дыбом. Но обиднее всего, что после того как я изо всех сил старалась вытащить этот утренник, мне передали (даже не сказали в глаза) что я была совершенно не подобающе одета. Знаете что это значит? Мой наряд был слишком темным. И вообще я была не в платье, а в юбке и кофте. И сверху был черный кардиган, который тоже не понравился. Это было не мини, не декольте, волосы были убраны в косу. Нет, я была ужасно одета. Это убивает меня больше всего. Честно говоря после такого хочется купить ярко-красное мини платье и прийти так на следующий праздник. И спросить: "сейчас достаточно ярко?".

@настроение: Расстроеное, злое

21:56 

Что читаете?

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Друзья, расскажите, кто что сейчас читает? Как называется книга, о чем она, и почему выбрали именно ее?

@темы: Книги

14:15 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Вот для меня уже закончилась эта рабочая неделя. Правда закончилась не слишком приятно - с болью в горле и ознобом, но она всё-таки окончилась. Сейчас выпью терафлю, засну на часик с кошкой в обнимку, чтобы упала температура и буду весь оставшийся день овощем читать не очень приличную книгу "Тайный дневник девушки по вызову Буль де Жур" и смотреть какой-нибудь глупый сериал.
А вечером закажем что-нибудь вкусное на ужин.


Maria! You've got to see her!

главная