Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:57 

Привет из Испании, город Салоу!

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Соскучилась по интернету и вылезла посмотреть ленту на минутку.
У нас тут очень насыщенная программа, каждый день куда-то мотаемся, даже до магазина сходить - и то приключение (до нормального магазина минут 50 пешком). Ножки к вечеру просто отваливаются и всё тело приятно так ноет, когда падаешь в кровать. Вид из виллы шикарный, море отличное, очень теплое. Вчера побывали в Порт Авентуре, но об этом расскажу, когда приеду!
Тем, кому меня не хватает - следите за обновлениями в моём инстаграме pssymphony
photopile.me/user/pssymphony/





xoxo

@темы: отдых

10:05 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
До поездки остался один день. Завтра в 9 утра мы улетаем в Барсу с пересадкой в Риге! Сборы в самом разгоре, жалко только вот что вещи сами без меня не собираются, пока я сижу в интернете. Надо успеть доделать кое-какие дела, перегладить кучу вещей и составить список того, что мне не хватает. Вот вчера поняла, что мои пляжные шлепки с того сезона куда- то запропастились и видимо прйдется покупать новые. А еще скоро приедет папа и надо бы убраться, стыдно показывать, что у нас здесь творится) перед поездкой)))
У нас в вилле будет вай фай, поэтому постараюсь вести прямой эфир наше отпуска в инстаграмме, так что следите, кому интересно!

21:41 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
И вот уже проводила сестру обратно в Краснодар. Время вместе с близкими просто летит. Хотя, несколько дней, это очень мало. Зато её пригласили зимой на три месяца на стажировку и возможно мы сможем видеться чаще. Отправила ее обратно в Краснодар с чемоданом подарков, полную восторгов и приятных воспоминаний. В квартире полный разгром. Всюду вещи, которые нужно ещё постирать, которые уже постираны, но не поглажены. Чемодан наполовину заполнен, а это только начало. Паша изо всех сил пытался меня уговорить взять шорты и пару футболок, но увы, он женился не на той. )))



12:54 

Гости

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Сегодня к нам в гости приезжает моя сестричка из Краснодара. По этому поводу я с утречка с Пашей приехала с дачи, он поехал на работу, а я в сторону дома. По пути забежала в Перекресток и накупила вкусностей, которыми сестра не балована - красной рыбы, салями, разных сыров с плесенью, конфет. А в АВ купила две бутылки незнакомого вина, будем пробовать вечером. Планирую приготовить порционный французский (я уже писала его рецепт?), мясо с картошкой фри под майонезом и пирог.Плюс к этому квартира в полном запустении после долгого отсутствия хозяйки, и требует немедленной уборки. А я домой дотащила еду, позавтракала и сижу в интернете )) Благо времени у меня аж до 9 часов вечера.

00:09 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Вы уж извините, что посты у меня не клеятся. Лучше посмотрите пару сюрпризов от потрясающей ~Кудряшка Сью~
Может из них себе аватарки сделать?



+2

@темы: friends, Фото

21:17 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Сегодня странный, но хороший день. Много еды, веселья, странных людей, музыки, игр.
И у меня много-много фотографий.
И очень нравятся вот эти, против солнца





И много других



читать дальше
запись создана: 30.06.2012 в 19:33

@темы: Фото

13:46 

Ерунда в путешествие

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Собираясь в путешествие, можно найти тысячу вещей, которые совершенно необходимо приобрести с собой в дорогу. По сути, конечно, это вещи, которыми ты вряд ли воспользуешься больше двух раз. Но их так приятно иметь! Так что я уже несколько дней облизываюсь вот на какие вещички:

WATERPROOF CAMERA
Камера для подводной съемки
Казалось бы, среди нас толком никто не ныряет, но мне так нравятся все эти подводные снимки (безусловно сделанные на лучшую камеру, чем эта), что теперь это одна из моих желанных покупок.
www.coordi.ru/catalog/phototechnique/detail.php...


БЛОКНОТ LETS GO TRIP EUROPE
Записная книжка-травелог для подробных отчетов о путешествиях.
Казалось бы, когда я вообще писала в рукописном варианте о своих приключениях?? Но.. ХОЧУ! =DDD
www.coordi.ru/catalog/notebooks/detail.php?SECT...


Ещё ерунды!

Честно говоря, мне хочется всего! Хотя я понимаю, что толком мне ни одна вещь не нужна.

@темы: shopping, Мелочи

15:05 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель

@темы: дачное

09:45 

Один день

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
17:27 

Стерилизация

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Сегодня Николь перенесла операцию и сейчас очень мучается болями.
Я почти ненавижу себя за то, что дала ей через это пройти.
Ещё вчера она хватала Владика за пятки, а он хохотал.

Пожелайте пожалуйста Николь здоровья! Путь малявка поправится как можно быстрее!

@темы: Николь

22:20 

We Are Young

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
В последнее время схожу с ума по песне We Are Young группы Fun. Её очень часто крутят по радио максимум. Всегда, когда куда-то едем и включают эту песню, делаю колонки по полную мощность и чувствую, как восторг наполняет до кончиков пальцев. We Are Young


18:38 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
В субботу я наконец подготовила себя к пляжному сезону: сделала педикюр и маникюр в салоне, прямо здесь за городом, у одной хорошей маникюрши. Она делала все очень скурпулезно и аккуратно, от такого долгого сидения в кресле у меня затекло все, что только можно, зато результат выше всяких похвал, а цены, по сравнению с московскими, даже называть смешно. Теперь на красоту насмотреться не могу :) Бегаю в шлепках, загораю в купальнике, занимаю племянника. Меня наверно проклинают все работающие люди. Я сама мечтала о такой жизни целый год. И вот теперь наконец отдыхаю от работы-учебы. Ещё чуть-чуть и я даже студентом перестану быть. Буду просто безработной-сидящей-на-шее-у-мужа по крайней мере до сентября, а там посмотрим. Я знаю, что меня скоро всё надоест, но сейчас я наслаждаюсь. И читаю книжки. Наконец-то я прочитала "Счастливчика", который лежал у меня с зимы. Наконец читаю "Новый дозор". У меня есть на это время.

Я ощущаю себя такой прям женщиной. Вожусь с цветами, готовлю обед, продумываю меню на праздники, бегаю в магазин, пью смузи по утрам или варю каши, посыпая сверху свежими фруктами. Играю с племянником, покупаю ему первые книжки и пою песенки. Жду Пашу с работы не с таким же усталым, как у него лицом, а жизнерадостной и счастливой улыбкой.



3й сорт пионов - бежево-розовые






@темы: Будни, Фото, лето

13:46 

Повеселимся?

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель


С рыжим соседом, который из-за редкого пребывания хозяев дома, стал практически нашим. Объедает Николь. :)



@темы: Фото, дачное

18:21 

Итальянский горячий салат с сыром и макаронами

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Этот "горячий" салат очень сытный и не требует никакой дополнительной еды, т.е. его можно подавать не как салат, а как основное блюдо, например, на ужин. Меня рецепт подкупил своей простотой и любимыми ингредиентами.

Я брала всё в несколько лругих пропорциях, нежели в рецепты и получилось очень вкусно!

Ингредиенты:

Сыр Эдам (я брала Маасдам) 150 г
Ветчина 150 г
Перец сладкий желтый (я брала красный) 1 шт.
1 большой помидор
Макароны (брала так же не по рецепту, но обязательно из твердых сортов пшеницы) 150 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Маслины без косточки 50 г
Майонез

Все гениально и просто:
Отварить макароны, нарезать все ингредиенты соломкой (помидоры можно кружочками) и смешать с майонезом. Кстати майонез, смешанный с соком помидоров, сыром и др ингредиентами, совершенно не похож на себя и его очень трудно узнать, если не знаешь, что это он.

Рецепт брала отсюда



@темы: Рецепты

12:52 

Снова о пионах

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
На сей раз не розовые, а уже малиновые пионы. Когда они распускаются, выглядят совершенно по-другому.




И на полянке среди ромашек одинокий мак


Всю ночь мы с Николь отходили от стресса. Она спала тесно прижавшись к моим коленкам, топталась на груди, залезала Пашке на спину. Чувствовалось, что она за день напереживалась и очень радовалась теплу и покою. Перед сном слопала двойную порцию корма, пережила мытьё с loc'ом, покусала нас за ноги, и залегла отсыпаться в кровати.


@темы: Фото, Цветы, дачное

22:16 

Bamboobar

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель


Вчерашний вечер оказался на редкость необычным, и даже приятным. После тяжелого дня с Москве, с кучей дел, на вечер был назначена встреча по работе, точнее Пашин деловой ужин с женами. В итоге до ужина добрались мы и ещё один мужчина, назовем его В. Этот В - один из самых лучших продажников, которых я встречала в своей жизни. Если кто-либо сталкивался с подобными людьми, то поймет о чем я говорю. В основном это достаточно надоедливые люди, целиком и полностью уверенные в своей правоте и с непоколебимой позицией. С ними тяжело долго общаться, и они всегда начинают быстро раздражать уверенных в себе людей, которые не готовы разделять чей-либо фанатизм. Но этот В - нечто другое. Начиная с ужина в дорогом ресторане на берегу Москвы-реки, заканчивая практически неразличимым подхалимством. Ему интересно абсолютно всё, о чем ты говоришь. Все книги, которые ты прочитал, он готов записать себе в блокнот, фильмы "обязательно посмотрит". Если ты ездишь на метро, то он тоже считает, что метро это круто. И ты можешь даже не узнать, что у него БМВ х5. То есть он такой хамелеон, который готов приспособиться к любой ситуации и любым людям. И везде и со всеми он "свой парень". Причем все происходящее в большей мере ты осознаешь только после того, как ты мило распрощаешься с этим человеком, и хорошо, если ты останешься ещё при своих трусах. Может сложилось впечатление, что я как-то негативно отнеслась к В, но это совсем не так. На вид мне показался очень милым человеком и вечер получился приятным. Я съела самый вкусный салат из рукколы с креветками, потом поела вкусных роллов. Наслаждались закатом и почти хорошей погодой.

Сам бар-ресторан мне очень понравился. Не смотря на свои не слишком маленькие цены, он всего этого стоит. И обслуживание соответствующее, и интерьер, и еда, особенно меня порадовали большие порции, а не крошечные, как во множестве ресторанов.

Средний счет на человека: 1500-2000р
9 из 10 баллов



@темы: Обзоры, Город, Вкусности, Уютные вечера

20:45 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Николь пропала. Ищем с 9 утра

Upd. Мы ее нашли! После десяти часов поисков мы нашли эту задницу под гостевым домиком соседей. Дело происходило на даче, что затрудняло поиски. У нас сегодня меняли часть окон, поэтому Николь, испугавшись шума, скрылась из виду, причем конкретно момента, когда она убежала, никто не видел! Когда я проснулась утром ее уже никто не мог найти. Господи, спасибо, что вернул нам нашу маленькую бестолочь!
запись создана: 20.06.2012 в 18:39

16:50 

I want home

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
19.06.2012 в 15:49
Пишет Спешащая_жить...:

I want home, i want someone to love.


URL записи

Видно или нет?

17:33 

Распустились мои любимые пионы

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
23:44 

Перемены к лучшему

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Мы ещё немного обустроили нашу спальню с загородном доме. Заказали угловой шкаф и две прикроватные тумбочки. Паша с моим братом целый день собирали приобретенную мебель, под конец умаялись, но были очень довольными. Теперь места, куда можно убрать вещи хоть отбавляй. Ко всему прочему, шкаф, который мы видели только в интернете, оказался просто гигантским и слава богу комната у нас большая, и её он не сильно захламляет. В собранном состоянии он похож на отдельную гардеробную. В него помещается просто уйма вещей. Мне очень нравится, как шкаф устроен внутри, но совершенно не нравится, как он выглядит снаружи. Хочется его как-то то ли украсить, то ли повесить на него зеркало. А возможно повешу на одну из стенок фотографии. Был бы шкаф светлым, можно было бы разрисовать. Ещё теперь нужна заняться шторами и покрывалом на кровать, которые сейчас выпадают из общего вида. Хотя, судя по тому, что я до сих пор не поменяла шторы в спальне в квартире, эти шторы ещё долго провесят. И кстати да, мы переехали на лето за город, перевезли кучу вещей и доме увезли Пашкин компьютер. Стол, на котором стоит компьютер, относительно старый и нежно любимый. Это одна из первых вещей, купленных мне в комнату родителями.



Сам шкаф

В шкафу есть и полки для маек, и две очень большие полки типа антресолей для коробок и прочей ерунды. И плюс достаточно большая штанга, которая уходит внутрь шкафа, "прячась" за другими полками. Одежда пока сложена стопками, и ждет, когда я куплю новые вешалки и красиво все развешу.

@темы: Бытовые дела

Maria! You've got to see her!

главная