• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:00 

The Expendables 2

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Наверно самым верным описание фильма будет: "КРУУТО!!!!!". Все любимые герои в одном фильме, куча стёба над собой и своими персонажами. Весь фильм то смеёшься, то смотришь на нереально крутые драки. Под конец хотелось аплодировать стоя. Не смотря на свой возраст они вернулись и смогли зажечь. Понятно, что сам сюжетной линии никакой, на фильм приходишь лишь посмотреть на то, как крутые Сталоне, Стэтхэм, Лунгрен и остальные отметелят очередного лошару, который перейдёт им дорогу. Когда появился Чак Норрис у нас весь зал аплодировал и визжал. Всем актерам огромный респект. Все хороши! Хочу ещё!


@темы: Кино, Обзоры

12:37 

Последний вечер в Краснодаре

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Было очень грустно, что дела не позволили погулять по центру Краснодара дольше одного вечера, в который мы и так спешили переделать кучу дел. Это очень печально, потому как в Краснодаре я бываю редко и обычно по совсем не радостным событиям. Хотелось просто так приехать в гости к родственникам вместе с Пашей, познакомить его с дядей. Может даже получится так прилететь на выходные. Очень хотелось бы.


читать дальше

22:13 

Привет

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Hola!(на сей раз, специально для Аннели, я напишу правильно)

Давно от меня ничего не было слышно, вы могли подумать, что я так и осталась там, в пансионате. Честно говоря, мне очень хотелось, но увы, пришлось спешить дальше. Отдых в пансионате прошел чудесно. Территория была достаточно большая и очень живописная. Лес, небольшое озеро, разделенное на два самостоятельных прудика, множество отдельных коттеджей и зданий с номерами, а там же куча развлечений. Сам аква центр (смешно звучит) оказался очень милым, хотя горка там была только одна, но Пашка, как маленький, катался на ней раз 50. Два отдельных крытых бассейна, возможность загорать на на улице, так и не загорать в помещении, но рядом с бассейном. Мы валялись на шезлонгах и пили кто пиво, кто пиноколаду халтурного производства местного бармена. Питание было трех разовым, довольно сносный шведский стол, я ожидала в разы худшего, но была приятно удивлена. Когда собралась полная компания Пашиных коллег, мы устроили турнир в пляжный волейбол и все не слабо так увлеклись, подначивали друг друга, совершали пируэты в воздухе в пряжке за мячом, короче было очень весело. А вечером играли в настольные игры, в мафию (и все опять таки не слабо увлеклись, и чуть не передрались между собой, выясняя кто мафия)

Немного фото




Кажется, что эта поездка была недавно, а оказывается прошло уже две недели, и два перелета в Краснодар и обратно в Москву. Я успела слетать к родственникам на юбилей и поведаться с дядей, тетей, и сестрой. Пашка успел смотаться в Астраханскую область на рыбалку, и уже вернуться обратно. А мы оба друг по другу очень соскучились.

Фотографии с сестрой с начала июля, когда она приезжала к нам в Москву





Кроме того, шестого числа мы отметили нашу первую годовщину свадьбы, в ресторане на крыше гостиницы Украины, откуда пол Москвы было видно как на ладони. Персонал любезно предоставил нам теплые пледы, чтобы мы быстро не убежали, а потратили побольше денег на салаты, горячее и десерты. Вечер был сказочный.

Мы вообще полны сейчас планов и занимаемся их реализацией. Но об этом я расскажу вам позже

17:17 

Трам пам пам

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Ola!Решила поделиться в вами, как тут у нас протекает жизнь.

Вот скоро уже две недели, как мы вернулись из Испании и торчим за городом (торчим мы с Николь - два ленивых овоща, а Паша добросовестно работает и мотается туда-сюда). Выполнив программу-минимум постирав-погладив-убрав, пьем мамины компоты, варенья и набираем жирок на зиму. К слову, Николь здесь абсолютно счастлива, ведёт активный образ жизни, даже ходим с ней на прогулки по участку (она ползает по кустам, а я за ней). С животиком у неё тьфу тьфу всё нормализовалось, даже активно объедиает кастированного Макса его пропланом. Я конечно гоняю её, не зря мы ей покупаем тонны специального лечебного корма, но девице всё ни по чем. Себе я нашла тут неподалеку в Пушкино платную клинику "Врачеватель" и хожу по интересующим меня врачам, делаю узи и всё такое, что не успевала сделать зимой. "Вся жизнь её была полна страхами, большая часть из которых так и не осуществилась"

Из приятного, впереди нас с Пашей ещё ждут поездки - одна совместная в эти выходные, а ещё две раздельные. На этих выходных от Пашкиной работы едем в пансионат-дом отдыха-называйте как хотите Яхонты. Пашина команда на работе выиграла какой-то там конкурс и начальство наградило всех поездкой с семьями. Расскажу вам позже, что это за дом отдыха и с чем его едят. Больше всего мне нравится наличие озера прямо на территории пансионата и шведского стола на завтрак-обед-ужин. Кроме того у них имеется небольшой аквацентр с горками для взрослых (Надо будет обязательно заценить!), гидромассажем, гейзером и прочей мутотенью. Короче, я уже в предвкушении какой купальник брать.



А на следующей неделе разъезжаемся в разные стороны: Пашка на рыбалку с отцом в Астраханскую область, а я с мамой в гости к родственникам в Краснодар. Так что если кто-то из моих Пч желает лицезреть меня с моим фотоаппаратом с 8 по 16 число - милости просим. Я как раз таки намерена оторваться там в плане фотографии. Наделаю кучу ужасных фото и никто меня не будет торопить.

И последняя приятная новость: в грядущий понедельник мы с Пашкой празднуем первую годовщину нашей свадьбы! Поэтому поводу, уважаемые москвичи, которые так же бессовестно спускают деньги на еду, подскажите какой-нибудь интересный ресторанчик в центре Москвы? Желательно, чтобы соотношение цена-качество-вкус было разумным. Каста диву увы закрыли, а на её летней веранде обосновался дорогущий Турандот, от цен которого у меня до сих пор щемит сердце. Плюс желательно наличие летней веранды и приятной атмосферы. Мы были в ресторане на пике гостиницы Украины, вид шикарный, а еда никакая, те же роллы из Планеты суши, только за тысячу рублей. То же самое и с рестораном sixty или как там его, который обосновался в Москве сити. Цены высокие, а еда не айс. Сейчас вот пишу и задумалась, а не сходить ли нам в наш ресторан, где праздновали свадьбу.

И напоследок несколько мимишных фоток нашей Колбасы

@темы: L.O.V.E., Бытовые дела, Николь, Фото

12:49 

Три города

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
02.08.2012 в 11:10
Пишет Diary best:


Пишет Taho:

Города глазами Кристиана Андерсена
Три невероятных видео, снятых и смонтированных Кристианом Андерсеном (Christian Andersen) взорвали интернет пространство.

ChristianAndersen04

Началось все с поездки в Нью Йорк. Кристиан мечтал побывать здесь. Гуляя по городу, он не выпускал камеру из рук. Город поглощал его, а Кристиан радовался и наслаждался. Так и родилось на свет первое видео, благодаря которому мы можем посмотреть на New York City глазами Андерсена. "Этим летом у меня появилась возможность посетить один из крупнейших городов мира. С момента, когда я прилетел и попал в центр Нью Йорка я все время снимал, медленно прогуливаясь по загруженным улицам. Я хотел заснять особую культуру и эстетику этого города, и мне кажется, что я неплохо справился. В видео попали съемки, сделанные на Манхэттане и Бруклине, поскольку именно там я проводил наибольшее количество своего времени. Часами я наблюдал за ритмом жизни ньюйоркцев и самого города," - рассказывает Кристиан о своем первом шедевральном видео под названием Эстетика улиц Нью Йорка (The Street Aesthetic of New York City).


The Street Aesthetic of New York City from Christian Andersen on Vimeo.




После того, как Андерсен получил невероятное количество положительных отзывов на первое видео, в голову ему пришла идея продолжить серию. И он отправляется в прекрасный город Берлин. Вот, что Кристиан рассказывает об этом: "Я пытался передать свои ощущения в этом городе, отобразить его культурное богатство и прочувствовать повседневный жизненный ритм берлинцев, мне хотелось как визуализировать эстетику каждой улицы, уголка, парка, зданий и строений."

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Видео, Интернетное

16:05 

Прошлой ночью в Нью Йорке

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Сегодня мне приснился странный сон. Достаточно запутанного и странного содержания. После которого мне вспомнился один хороший фильм 2009 года "Прошлой ночью в Нью Йорке"

Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…

За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…

Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности


Знаете, этот фильм для тех, кто любит разбираться в психологии человека и супружеских отношений. Для тех, кто находится на перепутье. Мне очень импонирует главная героиня. Множество деталей, когда я нахожу что-то похожее на саму себя. Та же удобная одежда, вспыльчивость по пустякам. Однако, что-то со стороны просто поражает. Например неумение или нежелание красиво одеться на выход в люди с мужем, та же несчастная майка и дома и под свитер в гости, или же ужасный вид с утра пусть даже в магазин или кафе за кофе. А как она расцвела при встрече с мужчиной, в которого была влюблена, как готовилась к встрече. Я обожаю Киру Найтли. Все её улыбки, задорный взгляд или наоборот потухший, загнанный. Атмосфера фильма тревожная, и в то же время спокойная, затягивающая. Здесь нет обилия действия, а наоборот длинные диалоги, взгляды, игра актёров. Такой простой и в то же время сложный сюжет. Две измены: моральная и физическая. И какая на ваш взгляд хуже?

Странно, просыпаешься и не знаешь чем закончится этот день.
В этом фильме нет ни хорошего, ни плохого конца. Недосказанность, словно будет так, как ты сам решишь. Вот только как с этим дальше жить.


@темы: Кино

18:20 

Испанский шоппинг

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
30.07.2012 в 18:19
Пишет Symphony.:

Испанские покупки
платье desigual


Женское

Мужское

URL записи

@темы: shopping

15:30 

Суббота

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
00:23 

шмотник

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Пол дня сегодня потратила на глажку постиранных после отдыха вещей. Теперь уже все остатки путешествия убраны, одежда постирана и поглажена, чемоданы спрятаны. За одно затеяла еще и уборку в шкафу. Казалось бы, мы только его купили, а он уже как-то захламленный стоит. И как обычно вешалок не хватает. Развесила Пашины бесчисленные рубашки и свитера, подобрала их по цветам и поняла, что у него есть одежда всех цветов радуги. Очень уж любит он сочные "весёлые" цвета, а любые его хильфигер и лакост как раз этим славятся. В итоге у нас в шкафу подобралась целая палитра цветов, которой даже я могу позавидовать. И вообще я поняла, что теперь уже с вечера мне нужно Пашке одежду готовить, а то на его вопрос в пол восьмого утра "А что одеть" я на своих "каникулах" ответить ничего внятно не могу.

А вообще сегодня перегладила пол гардероба и при этом в делах домашних ощущала себя абсолютно счастливой.
А записью об аутлете и испанском шоппинге я тоже всё собираюсь с вами поделиться :)

@темы: Бытовые дела

19:27 

Море

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Не смотря на удаленность нашей виллы от Барселоны, нам очень повезло с местом. Как я уже писала, из окон открывался потрясающий вид на море, а в самой вилле никогда не было жарко - она продувалася ветерком с моря. До самого пляжа было всего пара минут по лестнице вниз и вдоль скал. Можно было и в обход, но получалось дольше, хоть и безопаснее. Но к концу нашего отпуска я привыкла лазить туда сюда и меня это не раздражало, как вначале. С пляжом, я считаю, что нам повезло точно так же, как и в Греции. Пляж свободный, хоть и общественный, но спрятанный от глаз, поэтому людей даже в полдень было не много. А вода чистая чистая.

p.s. готовлю большую запись о том ,что необходимо для самостоятельного отдыха без турфирмы. Кому интересно - ждите!





еще

@темы: Отдых, Испания

20:26 

Сергей Лукьяненко "Новый Дозор"

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Из книг, которые мне нравятся, люблю потом выписывать цитаты. Люблю Лукъяненко за то, что его книги можно перечитывать по нескольку раз. Как раз дочитала его новую книгу "Новый дозор". Такая же захватывающая, такая же мудрая.

Мне вдруг стало совершенно ясно, что спорю я зря. Валентин хочет творить добро. Активно, деятельно, с песнями и плясками. А я ему тут что-то бормочу о человеческой природе, о том, что невозможно взмахнуть волшебной палочкой и принести всем счастье.

Если дети — цветы жизни, то этот ребенок был цветущим кактусом.

Мир и без того несовершенен, он полон конфликтов, его раздирают мелкие войны и глобальные кризисы. Да пусть даже на всей Земле установится мир и благополучие, человек — это такая скотина, которая всегда найдет повод страдать!

— Восстань, и виждь, и внемли… Ох, не люблю я пророков и предсказателей! Как ляпнут что-нибудь в твой адрес — и ходишь потом как дурак, размышляешь, что же имелось в виду. Порой таких страхов себе напридумываешь, а на деле полная ерунда тьфу, внимания не стоит!

@темы: Книги

18:05 

Freedom

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
16:24 

tianDe

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Немножко оторвусь от рассказов об Испании и расскажу о сегодняшней девичьей радости.

Накупила в tianDe себе разной радости для души и тела. Фирма новая, и малоизвестная еще. Зато много всего интересного.

Гели для душа ( с шоколадным, мандариновым запахом и яблочный пай)
Питательный шампунь и восстанавливающий бальзам с экстрактом и корнем женьшеня
Коллагеновую маску для мамы
Увлежняющая крем-маска с персиком и саке
Очищающие пластыри



читать дальше

@темы: Shopping

18:45 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
В один из вечеров, ещё в начале нашего пребывания в Испании, мы выбрались с мыса Cap Salou в само Salou. Пешком от дома дорога занимала от 40 до 50 минут (стандартное расстояние до любого ближайшего города). И дорого сама по себе очень приятная - вроде побережья, и время выбрали подходящее - 7 вечера, когда солнышко ещё не спряталось, но уже и не жарко. Целью нашей прогулки, кроме просто поглазеть, было найти место, где можно было бы попробовать местную паэлью с морепродуктами. Вообще, когда едешь в Испанию надо непременно попробовать несколько вещей: хамон, паэлью, сангрию, и пиво Сан Мигель. Паэлья с морепродуктами стоит в районе 10-15 евро. Долго искали забегаловку поприличнее и с посетителями, в результате нашли, сели, а хозяева оказались индусами. Хотя готовят все те же блюда. В паэлье заказали местного пива Сан Мигель. Я вообще не большой любитель пива, но это для меня конкретно горчило. Так что не оценили мы местных пристрастий, наш "Старый Мельник" повкуснее будет. А вот паэлья оказалась острой и очень вкусной.

upd. еще пара фото самого вкусного






@темы: Вкусности, отдых, Фото, Испания

19:16 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
С новыми очками рей бэн и комбинезоне с помидорами :)

читать дальше

@темы: Испания, Фото, отдых

19:06 

Разноцветное

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
18:59 

Море

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Кажется, что только руку протянуть. Так близко и так далеко.




@темы: Испания, Фото, отдых, природа

20:47 

Немного необыкновенного

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Я так много хотела бы вам рассказать про наше путешествие, но сейчас мысли у меня путаются и не формируются в слаженный рассказ. Поэтому я буду рассказывать и показывать вам что-то по частям. Что-то необыкновенное. Наверно правильнее было бы начать с моря, но оставлю его на сладкое. А сейчас немного цветочного.




ещё

@темы: Фото, Цветы

14:27 

Мы вернулись

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
16:41 

Море в 5 метрах

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Не верится, что время так быстро летит. Тут настолько сказочно, что забываешь об окружающем мире. Я так привыкла засыпать просыпаться под мягкий шум волн или под треск и удары шторма о скалы. Сейчас море в 5 метрах от меня. Я вижу его даже сейчас, пока печатаю. Его всегда заметно боковым зрением или оно прямо перед глазами. Мы все так загорели, как никогда, я не была такой загорелой ни после Турции, ни после Греции. Каждый день обязательно море море море. Мы встаём около восьми ,готовим завтрак и скорее спешим купаться. Можно прыгать со скал прямо перед домом, но мы обычно ходим на небольшой пляж в 2х минутах ходьбы по скалам. Я научилась лазить по ним как козочка в шлепках и купальнике. В 9 утра море ещё прохладное, а к 11 так нагревается, как парное молоко. И вода такая прозрачная. Нам вообще очень повезло с пляжем. Он не похож на общественный, потому как небольшой. Мы видели эти пляжи вдоль побережья с отелями, когда конца и края не видно, зато тучи людей. У нас всё по-другому. Людей в разы меньше даже в самый час пик. А в 9 утра и вовсе кроме себя можно увидеть ещё парочку человек. В 12 мы уже возвращаемся домой и готовим обед. У нашей компании тут проснулись не детские аппетиты, поэтому порции каждый раз готовим огромнейшие. Я, которая до поездки не ладила с варкой супов, теперь уже просто мастер супов. На обед обязательно суп, горячее, салат. А потом ещё и чаю со сладеньким подавай. Из магазина таскаем гигантские пакеты еды. Правда до нормального магазина минут 40 пешком, но можно на автобусе, хотя не намного быстрее получается. Ребята даже как-то ходили в магазин с чемоданом на колесиках, набрали от души всего, а потом едва довезли обратно до дома. В дальнем магазине вся еда гораздо дешевле, чем в курортной зоне. Представляете, здесь фирменный испанский напиток аля фруктовое вино - сангрия, стоит 1 евро, т.е. 40 рублей. У нас даже сок в магазинах стоит дороже ,не говоря уж об алкоголе. Колбаса и хамон разных сортов в районе 3 евро. Хлеб в багетах по одному евро. И т.д. Алкоголь в принципе весь дешевый. Какие-то супердорогие виски стоят не больше тысячи рублей. Малибу, которое в Москве больше тысячи здесь ровно в 2, а то и больше, раза дешевле. Ездили на воскресный рынок в соседнюю village и закупили там в огромных количествах фрукты (персики, абрикосы, сливы, арбуз, дыню), овощи (помидоры, огурцы, перец , баклажаны, лук, картошку, кабачки) и потратили... 10 евро. Это ещё учитывая, что мы брали каждого не по одному кг. Так что понимаете разницу в ценах. Зато общественный транспорт здесь очень дорогой. Любой автобус в одну сторону стоит от 1,5 евро. Электричка до Барселоны и обратно - 15 евро. Так что понимаете, куда деньги уходят. О вообще всего не пересказать, особенно здесь, когда море так соблазнительно шумит рядом.



А как вы там, в этой душной Москве ? :)

Maria! You've got to see her!

главная