• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:30 

Новый год: атмосфера

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
11:23 

Новый год: атмосфера

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
У меня в черноаиках набралось уже большое количество записей с новогодней тематикой. И вроде как еще рано выкладывать, но уже хочется. Так что, я ,пожалуй, уже начну свой новогодний марафон)





читать дальше

@темы: Новый год

13:50 

Планирование

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Хочу с вами поделиться одной чудесной ссылкой, которую я накопала в интернете. Так как я любитель всех приготовлений к новому году, то заранее по чуть-чуть уже начала к нему готовиться с середины ноября. Сохраняю понравившиеся картинки, присматриваю игрушки, думаю о подарках. А тут я наткнулась на блог, в котором подробно расписана вся подготовка к праздникам, от бюджета, до итогов года. Так же дано множество заданий на каждые несколько дней, результатом выполнения которых будут спокойные продуманные праздники, без сумасшедшей беготни за подарками 31 декабря. Так же предлагается множество различных списков, которые можно заполнять на своё усмотрение, помогающих быть более собранными.

flymama.info/category/home/holidays/novyj-god-i...


@темы: Интернетное, Работай над собой, Сделай свою жизнь прекраснее, новый год, праздники

17:25 

Новогодние витрины

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Я обещала вам показать новогодние витрины "Азбуки вкуса"
Они сделаны, словно открытки. Но каждый элемент стоит отдельно, вроде 3D открытки, и всё в огоньках, сверкает и переливается


@темы: новый год

20:26 

Предпраздничное настроение

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
И вот у меня появилось предпраздничное настроение! Да да, уже появилось. Оно у меня обычно связано с появлением новогоднего оформления на витрине ближайших магазинов, в том числе Азбуки вкуса. Кстати, в этом году оно очень мило оформили, в духе старинных открыток. Прям хочется сфотографировать и выложить, может кому-то интересно. В магазинах уже появились ёлочные игрушки. Особенно в недешевых супермаркетах вроде Азбуки вкуса и Алых парусов недешёвые игрушки, но такие красиииивые. Ну да ладно, гулять так гулять, решила понемногу покупать игрушки, и пусть будет самая красивая ёлка в этом году. По пути с узи от врача (Та да да дам наконец-то узи неплохое, а очень даже позитивное!) решила отпраздновать хорошие новости если не покупкой какой-нибудь вредной еды, так чем-нибудь красивым. Зашла в магазин, выбрала очень симпатичную игрушку на ёлку в виде Санта Клауса на санях, запряженных оленем, и вся фигурка в виде марионетки, поужасалась немножко цене в 350 рублей за одну ёлочную игрушку, ну да ладно, гулять так гулять, и не успела я на неё наглядеться, как на кассе озвучили настоящую цену в полторы тысячи. Решила, что моё хорошее настроение не до того хорошее, чтобы потратить на какую-то жалкую ёлочную игрушку полторы тысячи и утопала домой.

Кроме того, приближается мое 23летие. Вот уж где я разгуляюсь. Особенно с празднованием в несколько этапов. А пока, на очереди поиски платья, тем более, что если заказывать, то уже пора. Чем ближе к новому году, тем хуже будет работать почта, особенно если заказывать издалека. На примете два платья. Первое на празднование дня Рождения с родственниками в ресторане. Второе - на новый год. Правда, больно уж бл****ое, но мне таак захотелось. Увы нет в наличие моего 8го размера, думаю попытать счастье 10 размером, на крайний случай, может удастся ушить





А вы, уже выбрали себе платье на Новый год? :))

19:11 

Vlog: Субботний день

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Всем привет, спешу к вам с моим третьим роликом. На сей раз снят не дома, а по дороге, небольшая часть сегодняшнего дня. На сей раз клип состоит из разных роликов, снятых в течение 3-4 часов.
Встретимся с друзьями в "Двух палочках" на Арбате, купим новых книг, заедем в кондитерскую Прага.



Надесь, ваша суббота столь же приятная, как и наша!

Upd. Не понимаю, почему так портится качество, когда вставляю на даяри. На ютубе лучше(((

@темы: vlog

19:22 

О том, что я делаю вечером одна

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель

@темы: vlog

12:57 

31 день видеоблоггов

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Доброго всем дня!
Надеюс,ь в столь дождливые дни, вы не поддаетесь унынию и нашли свой личный антистресс. Я пробовала ходить по магазинам, но они меня раздражают. Как всегда, когда что-то нужно и деньги есть, то ничего не нравится, а если в принципе ничего не нужно, то нравится конечно же всё. Дни вообще пошли сейчас столь черно-белые, то всё прям замечательно, то всё прям плохо. Пытаюсь тренировать свою нервную систему, но честно говоря, получается пока не очень. Стала уж больно дерганая, скорей бы прошло.
Хочется каких-то перемен (только в хорошую сторону). В том числе и на блоге. Поэтому у меня возникла такая мысль, сделать месяц так называемых видеообращений. Подглядела эту идею у одной довольно известной видеоблоггерши из Англии, и тоже загорелась подобной идеей. Тем более, что декабрь у меня всегда месяц очень насыщенный: подготовка к дню рождения, празднование с друзьями и родственниками, открытый урок в доме культуры, первый день рождения племянника, подготовка к новому году и прочее прочее прочее. Кроме того, для меня будет полезно поставить перед собой цель и довести её до конца.

Выходные прошли спокойно и уютно. Были и за городом, и в Москве, открыли для себя новое заведение "Урюк кафе" на месте бывшего дорогого ресторана "Грин". Очень нам понравилось, вкусно, небычно. Хотя интерьер меня угнетал - не люблю такое количество ковров везде, где только можно было их повесить.



15:03 

Веселого Хеллуина!

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
31.10.2012 в 09:55
Пишет Diary best:

URL записи

23:35 

Хорошо дома, в теплой кровати

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
12:12 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Не успела я еще решить закрывать мне блог или нет, как Пч побежали от меня как крысы с тонущего корабля, простите конечно за такое сравнение:)


Спасибо всем, кто писал за теплые пожелания. Хочу вас немного успокоить: в моей жизни не произошло ничего непоправимого. Предыдущая запись была вызвана валящимися на меня болезнями, которые, как это положено, цепляются одна за другую. Плюс к этому я попала на некомпетентного врача, пугающего страшными диагнозами ради личной выгоды и разводки на дальнейшие вложения денег. Сейчас действительно очень много подобных врачей и чем больше болячек, тем больше ты с ними сталкиваешься. Поэтому фраза "меньше знаешь-крепче спишь" для меня действительно актуальна. От врачей еще никто не уодил здоровым:)

Чтобы немного избавиться от моей депрессии по поводу обилия болячек, выехали на несколько дней за город, правда уже завтра утром возвращаемся. Здесь сейчас обрались родные, кто-то в отпуске, кто-то с ребенком. Вчера вечером жарили шашлыки, смотрели нового человека-паука и пили горячий шоколад.

Тем временем приближается время Хеллуина, если его конечно кто-то празднует. Мы с Пашей планируем сходить на праздничную тусовку Mail.ru, совмещенную с празднованием их дня рождения. Планируется костюмированная вечеринка. Для себя еще не решила кем именно я буду, либо в прошлогоднем образе сексуальной полицейской, либо воспользуюсь найденным на ютубе видео уроком и сделаю себе замысловатый макияж на лице аля черное кружево и одену длинное еррное платье. Что-то в этом роде. А что планируете вы?

@темы: Будни, Осень

23:39 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Всем добрый вечер.

В счет происходящих в моей жизни событий хочется писать сюда все меньше и меньше. Когда случается много плохого одно за другим начинаешь невольно думать и о дурном сглазе, карме и прочей ерунде, которая начинает неожиданно обретать какой-то смысл. С другой стороны мне больно рвать с этим блогом, потому что здесь собраны все лучшие моменты за последние 5 лет и я не представляю, как это все бросить и закрыть блог. Не представляю, как вот так взять и бросить общение с интернет друзьями. Многое, что еще месяц назад доставляло мне такое удовольствие, сейчас кажется неправильным. С другой стороны возможно никакой связи здесь и нет, особенно если не верить во все это. Путанно все объясняю конечно, не могу связно оформить свои мысли. Надо наслаждаться своими радостями и не стараться делить их с остальными, потому что счастье так мимолетно, того и гляди убежит.

@темы: Тем, кто меня читает

20:29 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель

@темы: прически

17:18 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Вы наверно думаете, куда я делась и почему не пишу.
Дело с том, что с прошлой среды и до сегодняшнего дня я пролежала в больние в гинекологическом отделении. Ничего страшного не случилось, скорее нашли то, что давно должны были найти, и устранили. Неприятно конечно, но это было нужно. Теперь я снова дома и по всем соскучилась :)

@темы: Тем, кто меня читает

20:38 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
15:02 

Осенние визиты

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Нам удалось наконец вырваться за город, позабыв обо всех накопившихся болячках. Не смотря на то, как похолодало на улице, в доме оказалось гораздо теплее, чем в московской квартире. Дом теплый, самостоятельно отапливаемый, наполненный запахами дерева и печеного пирога. В нашем распоряжении был всего один день, суббота, в которую мы старались как можно дольше гулять и отдыхать. Накупили овощей и фруктов, мясо и рыбу а местном рынке наверно на две недели вперед. Запалили камин вечером, на ужин приготовили семгу на гриле, даже успели посмотреть два фильма. Суббота - любимый день недели. Очень радовалась отсутствию компьютеров, они не мешали общание и не отвлекали. Дождь лил с небольшими перерывами, в которые мы успевали пойти на прогулку с собакой. Соскучилась по запаху леса, мне в радость была даже грязь и лужи. За городом как-то все по-другому. Самочувствие другое, аппетит, сон, чего уж там, даже секс другой ;)



читать дальше

Из старых фильмов захотелось пересмотреть всего несколько с осенним настроением. И все преймущественно трагические:
Осень в Нью Йорке с Ричардом Гиром
Мачеха - один из моих любимых фильмов с Джулией Робертс
Сладкий ноябрь

@темы: L.O.V.E., Прекрасное вокруг, Сделай свою жизнь прекраснее, Уютные вечера

12:01 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
05.10.2012 в 10:27
Пишет ~NevestA~:

Парень инсценировал аварию самолета ради оригинального предложения руки и сердца
Американец побил все рекорды, инсценировав едва не авиакатастрофу, чтобы сделать предложение своей возлюбленной.

На видео, которое снималось в кабине самолета, видно, что парень с девушкой взлетают в небо для веселой прогулки. Они улыбаются и фотографируются, как вдруг самолет начинает резко терять высоту.

Парень говорит девушке: "Дорогая, я хочу, чтобы ты хранила спокойствие. Я потерял контроль над управлением. Мне нужно, чтобы ты прочитала инструкцию для аварийных ситуаций".

Девушка начинает читать и видит в инструкции такой текст: "Могут быть не задействованы кольца. Убедитесь, что он вам подходит. Обратите внимание, что он будет любить и уважать вас всегда. Ты выйдешь за меня?"

Когда уже невеста поняла, что это розыгрыш, она начала смеяться, а парень надел на ее палец кольцо. Счастливая девушка, конечно, ответила согласием.



URL записи

14:00 

Halloween inspiration

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Понемногу начала собирать картинки с хеллоуинской тематикой, выискиваю какие-то идея. Хотя честно говоря в этом году у меня пропало желание что-то устраивать, хоть я пока и молчу об этом. Вместе с этим я наслаждаюсь, наблюдая за подготовкой к хеллуину других людей, в интернете, в магазинах.
Например, здесь можно посмотреть, как креативно украсить тыкву. Думаю, что если без вечеринки мы ещё обойдёмся, то без тыквы точно нет!
О том, как я отмечала Хеллоуин, можно почитать по ссылкам: 2011 год, 2010 год и 2009 год



@темы: Прекрасное вокруг, halloween

11:29 

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель

22:04 

Грустные выходные

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Выходные начались грустными, но сегодня вроде бы пришли в норму. Началось все с того что в воскреенье я неожиданно потеряла сознание, хоть и быстро пришла в ебя, но мужа испугала основательно. Решили взвать скорую, которая хоть и приехала моментально, померяла давление, поставила стандартный укол и уехала, спасибо хоть в больницу не забрала. В общем наша поездка за город накрылась медным тазом, решили остаться дома, так как и самочувствие оставляло желать лучшего, и четыре часав дороге мне тоже на пользу бы не пошли. В итоге всю субботу я пластом пролежала в кровати с унылым выражением лица. Спасибо мужу, который хоть и не пребывал в более веселом настроении, чем я, хоть и был здоров, но стоически сносил мои капризы. Температура прыгала туда-сюда, а я грустнела все больше. Решено было сегодня с утра ехать в платную лабораторию сдавать анализы, чтобы с ними в понедельник уже приехать к врачу (анализы в гос поликлинике делают около недели). Настроение с утра поднялось, когда самочувствие оказалось лучшим, чем вчера. Быстро сдала все анализы и на радостях даже позавтракали в шоколаднице блинным пирогом и тирамису. Вспоминали с Пашей, что когда только начинали встречаться, в шоколадницу рядом с домом ходили каждую неделю как минимум. Все меню было изучено и исобованно вдоль и поперек. После целой субботы дома я чувствовала себя полной сил, успели съездить и в Шароманию, и закупиться продуктами на неделю, и уже стою у плиты. Теперь в ожидании анализов которые пусть пусть пусть будут если не замеательными, то хотя бы не слишком плохими.

Upd. Не успела я обрадоваться первым хорошим анализам (пришел клинический анализ крови из инвитро, все в норме), как меня ждала веелая ночь. Проснувшись часа в 3 ночи я поняла, что мне дико холодно и воббще зуб на зуб не попадает. Потрясло меня изрядно, сонный Пашка таскал мне горячую ромашку и грел изо всех сил, а у меня быстро поднималась температура. Утром вызвала терапевта, которая в силу своей бестолковости ничего определенного не сказала. Небольшое воспаление в горле + температура и головная боль = навернокакойтовирус . Вот и весь диагноз. Температура доползла до 38 градусов, но сдалась перед терафлю и быстро сползла обратно, а сейчас вис в пределах 37-37.1. Значит все-таки вирус и это никак не связано с произошедшим на выходных? Пришли вторые анализы и хоть и не такие замечательные, но ничего к критического нет. В общем я в растеренности. Мне бежать дальше по врачам или лечить вирус (а вирус ли это?) и уже потом сходить к интересующему меня врачу? Единственное, что я знаю точно, буду оформлять платную страховку на год на себя. Я устала уже от очередей, некомпетентных врачей и анализов, которые делаются сто лет, и даже потом некому их показать.

P.s. Зато мой мужчина намучившись и напереживавшись со мной за выходные, притащил букет роз и вообще он у меня самый замечательный. Моя любимая грелка.
запись создана: 30.09.2012 в 18:10

@темы: Здоровье

Maria! You've got to see her!

главная